Вот так вот "Что было, то и будет и что делалось, то и будет делаться..." (с) сказал когда-то Экклезиаст. Даже здесь, в довольно мелком кругу не хотят понимать другого, а туда же, планеты колонизировать. Для того, чтобы осуществлять космические проекты или совместно бороться и выживать после мировых катаклизмов, надо объединяться и работать на одну идею, а пока что "лебедь, рак и щука везти с поклажей воз взялись"(с)
Это камень в мой огород? Так я нигде не писала, что не одобряю.
Но приносила сюда мнение человека, детально изучившего тексты Библии.
Я думаю, Библия к пучку с глазами, печёнке, затуханию вего и вся, обезъянам, игольным ушкам, законам термодинамики, ядрам вещества, испускаемым электронам, и что там ещё? притягивается за уши.
Ах да, ТМ и ТС, только с какого это бока к Библии и вовсе не понять.
Трактовать тексты, хотя нет, не трактовать, а додумывать самому, можно хоть 100500 раз, как угодно, в зависимости от интеллекта и знаний.
Ни в коем случае, скорее в поддержку и вывод в целом о дискуссии.
Цитата:
Сообщение от Sozvezdie
Я думаю, Библия к пучку с глазами, печёнке, затуханию вего и вся, обезъянам, игольным ушкам, законам термодинамики, ядрам вещества, испускаемым электронам, и что там ещё? притягивается за уши.
Совершенно верно. Мои призывы не натягивать сову на глобус, пропали втуне
Цитата:
Сообщение от Sozvezdie
Трактовать тексты, хотя нет, не трактовать, а додумывать самому, можно хоть 100500 раз, как угодно, в зависимости от интеллекта и знаний.
Так и есть Она так и составлена, что однозначного толкования нет и быть не может.
А чо бы и нет))) Ток это покажите где я засписался за всех и скажите где я не прав?
#1895"чем бог к нам"-"от человечества себя не отделяю"-#1899
Твои слова?
Ты не прав ,потому что ко мне Бог относится хорошо.
А слепой кот не видит,ни как к нему человек относится ,ни как Бог.А если и память плохая...
Последний раз редактировалось Реалист; 25.09.2017 в 18:35..
Ещё раз говорю:нет смысла искать смысл там ,где его не может быть- в череде случайных событий.
сказал- как отрезал ))
представь себе, для некоторых людей смысл жизни не просто плодицца- размножацца , но и делать интересные, до этого никем не сделанные вещи
а это не цепь случайных событий, а ум+ работа )