ras, Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение хочууууууу ну-ну...флаг в руки и барабан на шею..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Лишь бы не якорь в дышло и крейсер в жопу Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
спать хочу, вот чего Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
ras, Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Лишь бы не якорь в дышло и крейсер в жопу ну я же не садюг....хотяяяя.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение спать хочу, вот чего А давление низкое. Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение А давление низкое. когда успел?!... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
ras, написай чё нибyдь Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение написай чё нибyдь не надо!! ...у меня стол еле держится... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение у меня стол еле держится... Константин, а ты его потдерживай, "тем нижним" в перерывах между написания постов! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение у меня стол еле держится... А крыша?)) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Главное не есть жёлтый снег Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
как хорошо, когда уже ничего не хочешь, ни о чем не думаешь...хорошая вещь настойка пиона Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Хочу, чтобы закончились праздники - готовить устала и по гостям ходить тоже... План на год перевыполнен) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение готовить устала и по гостям ходить тоже Неизбежность, а что, тебя в гости только готовить зовут?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение тебя в гости только готовить зовут?! Угу - конкурсы) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
еще накапать и уснуть может не ехать завтра? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение может не ехать завтра? НЕТ.... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Мотылек (07.01.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
спасибо...не поеду...к тому же не пускают Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение .к тому же не пускают Хм?....чёт новое....когда это ты кого-нибудь слушала?..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич