Дошла до Геймана. Читаю "Историю с кладбищем" и "Коралину"
благодарю за напоминание!
у меня литературный вакуум..начала перечитывать любимое
вот докушаю жареные зеленые помидоры от Фанни Флэгг и возьмусь за Геймана с Пратчеттом, обожаю их Благие знамения
благодарю за напоминание!
у меня литературный вакуум..начала перечитывать любимое
вот докушаю жареные зеленые помидоры от Фанни Флэгг и возьмусь за Геймана с Пратчеттом, обожаю их Благие знамения
Сериал смотрели по их книге?
Флэгг мне что-то не идет, слишком мягко. У Пратчетта юмор обалденный и настолько тонкий, нравится отвлечься. Как и Вудхауз, эти два автора для меня как лекарство
Сериал смотрели по их книге?
Флэгг мне что-то не идет, слишком мягко. У Пратчетта юмор обалденный и настолько тонкий, нравится отвлечься. Как и Вудхауз, эти два автора для меня как лекарство
неа, стоит?
боюсь испортить впечатления
у меня с ведьмаком так же(((( до того люблю, что не хочу портить сериалом
про Флэгг согласна, но иногда же хочется)) я и до розовых соплей с попаданками иногда опускаюсь , чтоб мозг разгрузить и настроение поменять в другую сторону
неа, стоит?
боюсь испортить впечатления
у меня с ведьмаком так же(((( до того люблю, что не хочу портить сериалом
про Флэгг согласна, но иногда же хочется)) я и до розовых соплей с попаданками иногда опускаюсь , чтоб мозг разгрузить и настроение поменять в другую сторону
Если смотреть как отдельный сериал, неплохая вещь. А ведьмак больше по игре)
Я честно пыталась читать Флегг, но жанр скучный для меня, хотя написано хорошо, создает уют, не как некоторые женские романы, где спотыкаешься через предложение)
В лето Господне 1420 конец света НЕ НАСТУПИЛ.
Не был освобожден из заточения Сатана.
Не сгорел и не погиб мир.
Ну, во всяком случае – не весь.
Но все равно – было ВЕСЕЛО.
знакомо, не правда ли?...
обманула всех, пан Анджей, иду к Вам)
В лето Господне 1420 конец света НЕ НАСТУПИЛ.
Не был освобожден из заточения Сатана.
Не сгорел и не погиб мир.
Ну, во всяком случае – не весь.
Но все равно – было ВЕСЕЛО.
знакомо, не правда ли?...
обманула всех, пан Анджей, иду к Вам)
He было конца света в 1420 году, не было и год спустя, и два, и три, и даже четыре. Все текло, я бы так сказал, своим естественным порядком: шли войны, множился мор, неистовствовала mors nigra[4], распространялся глад. Ближний убивал и обворовывал ближнего, алкал жены его и вообще был ему волк волком. Евреям то и дело устраивали какой-никакой погромчик, а еретикам – костерок. Из новенького же – скелеты в потешных прыжках отплясывали на кладбищах, смерть с косой шагала по Земле, инкуб ночью вскальзывал меж дрожащих ляжек спящих девиц, одинокому ездоку на урочище стрыга усаживалась на шею. Дьявол явно вмешивался в повседневные дела и кружил промеж людей tanquam leo rugiqns, аки лев рыкающий, ищущий, кого бы пожрать.
Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"
Больше 100 недель в топ десятке самых читаемых книг Европы.
Это полная жесть. Что читают люди. Остров в Антарктике, где тепло, где каждую ночь вылезают из океана люди амфибии и всю книгу два мужика убивают их с балкона маяка и пялят женщину амфибию, чередуя с избиениями ее же
Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"
Больше 100 недель в топ десятке самых читаемых книг Европы.
Это полная жесть. Что читают люди. Остров в Антарктике, где тепло, где каждую ночь вылезают из океана люди амфибии и всю книгу два мужика убивают их с балкона маяка и пялят женщину амфибию, чередуя с избиениями ее же