Честно говоря мне пох, купил какой то, лишь бы обозначал мои потребности, да и вообще я не любитель тыкать пальцами в этот маленькиий экран, компьютер меня больше вствавляет, чем эти пальцевые аппараты.
согласна, что лучше на компе...но он не всегда под рукой
а телефон всегда...хоть инфу погуглить, хоть сообщение написать, хоть позвонить....в соцсети залезть
согласна, что лучше на компе...но он не всегда под рукой
а телефон всегда...хоть инфу погуглить, хоть сообщение написать, хоть позвонить....в соцсети залезть
Дорогая, я всё понимаю, но этот пальцевый тыкатель меня раздражает, я его пользую весьма редко.
Ну ты так особо не переживай, это не означает, что в ноябре сразу бам и отрубится. Старый вацап так и будет работать, но без обновлений. А вот если в новом изменят метод шифрования, то тогда точно - хана
Ну ты так особо не переживай, это не означает, что в ноябре сразу бам и отрубится. Старый вацап так и будет работать, но без обновлений. А вот если в новом изменят метод шифрования, то тогда точно - хана
Виртуальный голосовой помощник, созданный компанией «Яндекс». Распознаёт естественную речь, имитирует живой диалог, даёт ответы на вопросы пользователя и, благодаря запрограммированным навыкам, решает прикладные задачи. «Алиса» работает на смартфонах и компьютерах, в автомобилях и в «Яндекс.Станции».
у вас, наверное, есть другой голосовой помощник...который выполняет голосовые команды
Виртуальный голосовой помощник, созданный компанией «Яндекс». Распознаёт естественную речь, имитирует живой диалог, даёт ответы на вопросы пользователя и, благодаря запрограммированным навыкам, решает прикладные задачи. «Алиса» работает на смартфонах и компьютерах, в автомобилях и в «Яндекс.Станции».
у вас, наверное, есть другой голосовой помощник...который выполняет голосовые команды
Ой, ну ты сказанула, я Яндекс вообще не знаю чё эт такое. Да и вообще не верю в живое общение, всё одно хотят с тебя поиметь что то.
Понял и возможно ты права, но на данный момент меня всё устраивает в отношении связи, хотя на Мальдивах была проблема, но наши же португалы помогли мне в аэропорту, мир не без добрых людей.
Сейчас у меня 2 рабочих телефона: сонерик к700и и ношка 6230. Сонерик - отличный экран и мощный процессор, но неудобная клава и отсутствие карты памяти. Ношка - Карта памяти, удобная клава и управление вообще, но отвратный экран и проц послабже (хотя еще достаточен для терпеливого серфинга)
Совсем недавно расстался с нокией 7210. Отличный телефончик - маленький, легкий и очень удобный. К сожалению, я слишком сильно в свое время бил его головой об асфальт. И он постепенно отдал концы.
Еще был 3410 - великолепная машина! Кромкая пищалка, удобная клава, мегаустойчивая конструкция. С этим телефоном можно было делать почти всё!
3510и. Было 2 аппарата. Оба глючные, с отвратными экранами. Единственный плюс - очень долго держала батарея.
Вообще, уже много лет всегда ношу с собой 2 аппарата - на 2 самые популярные сети, к тому же удобно искать второй мобильник, позвонив на него с первого)))
У меня нокия Х1(муз.центр) Радиопередатчик классный, мызыку хранит на 4 часа прослушки.
Просто у меня образ жизни от компа до компа. Айфон с компом наверное не сравнишь, да и на улице от него больше опасности чем пользы....Наверное у всех свои индивидуальные запросы. И хорошо что выбор такой широкий и в основном доступный.