Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Упаковала походу всё уже) Не, ещё не всё далеко) шоколад сам по себе чётенький, соль крупная, но не с острыми краями, - такое с орехами бывает часто( Скрытый текст Вложение 39246 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (27.02.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение Я больше по фон Триеру Не неожиданно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Под Кустурицу можно вспотеть) И спиздить лошадь Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не, ещё не всё далеко) шоколад сам по себе чётенький, соль крупная, но не с острыми краями, - такое с орехами бывает часто( Скрытый текст Вложение 39246 Прикольный. Вот ты артистка всё таки)) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
он же горький весь но с солью должен быть интересный вкус Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Телегу с рецептами скачать и готовить направо налево Там рецепты вообще не нужны - горячим воздухом готовит без масла. Я так в гараже сосиски жарю промышленным феном. Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Я так в гараже сосиски жарю промышленным феном. Сушка волосатых сосисок. Без смс и реги Нравится Нравится Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение он же горький весь но с солью должен быть интересный вкус Горький тоже есть Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Прикольный. Вот ты артистка всё таки)) Ага, сама купила, капец как куртуазно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Не поняла, как я это сделала, случайно вашпе Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Там рецепты вообще не нужны - горячим воздухом готовит без масла. Я так в гараже сосиски жарю промышленным феном. Зажопь, короче. Прекрасная хрень Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Минтай Вложение 39245 В этом году не минтай, а недоразумение одно. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Шмигирилова (27.02.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Зажопь, короче. Прекрасная хрень Отдам барышне. Пусть диетой без масложира страдает. Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Отдам барышне. Пусть диетой без масложира страдает. Восьмомарта же) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение В этом году не минтай, а недоразумение одно. Вот в прошлом году сенокос был ачюметь Согласна Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дождев (27.02.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
единственный вкусный шоколад с пряностями я пробовала на Кипре, в Шоколадной мастерской в Платресе, сырье из Венесуэлы Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение единственный вкусный шоколад с пряностями я пробовала на Кипре, в Шоколадной мастерской в Платресе, сырье из Венесуэлы Я когда хочу выебнуться тоже так говорю). Типо когда я занимался пешим туризмом в Барселоне).. Только без обид , лана..)? Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Дождев (27.02.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я когда хочу выебнуться тоже так говорю). Типо когда я занимался пешим туризмом в Барселоне).. Только без обид , лана..)? блин, да кого сейчас Кипром удивишь, просто реально вкусный шоколад в той мастерской, именно с пряностями на дундуков не обижаюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Инсургент (27.02.2025) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение блин, да кого сейчас Кипром удивишь, просто реально вкусный шоколад в той мастерской, именно с пряностями на дундуков не обижаюсь Ну слава Богу. А то так внезапно свинтила). Я в принципе про схему). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение единственный вкусный шоколад с пряностями я пробовала на Кипре, в Шоколадной мастерской в Платресе, сырье из Венесуэлы Наконец-то)) Ps всмсл впервые вижу сообщение от Personal Jesus длиннее, чем её никнейм) Последний раз редактировалось Шмигирилова; 27.02.2025 в 18:21.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Personal Jesus (28.02.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение а дундуков не обижаюсь Сорт ореха такой Нравится Нравится Поблагодарили Ежницы за хорошее сообщение: Шмигирилова (28.02.2025) Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы