Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение только из квашеной бигус и готовлю) а из свежей - это уже тушеная капуста, лучше всего с сосисками Можно просто добавлять немного квашеной и всё. Сейчас @Длинношеее , намажет за капусту). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Чево))? Она как йолочки и её вставляют Если выглядит как утка и крякает как утка, то это спаржа Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да вашпе изи катка) Пля.. Чет я постоянно мерзну под брокколи. Нравится Нравится Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение Будь здоров! Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение А сны какие были? Мне только снов не хватало) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Можно просто добавлять немного квашеной и всё. Сейчас @Длинношеее , намажет за капусту). не, это не то только квашеная Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Можно просто добавлять немного квашеной и всё. Сейчас @Длинношеее , намажет за капусту). Поддерживаю Чучу в этом отношенеи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Чуча (27.02.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мне только снов не хватало) В них вся суть). Так себе значит. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение не, это не то только квашеная Смотриш Квашеную на трубе? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Моя кулинария на сегодня - зеленый тсяо с шоколатам Нравится Нравится Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Смотриш Квашеную на трубе? что это? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение что это? Певица) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение Моя кулинария на сегодня - зеленый тсяо с шоколатам Бливанул.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Бливанул.. Но почему? Нравится Нравится Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение Но почему? Не знаю.. Не ем такое, но звучит не очень. "Не читал, но осуждаю") Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Певица) не знаю такую.... Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение Моя кулинария на сегодня - зеленый тсяо с шоколатам с дубайским? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение не знаю такую.... Загугли, поет как Анкудинова, только выше. Ну у неё диапазон такой нормальный. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Чуча (27.02.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не знаю.. Не ем такое, но звучит не очень. "Не читал, но осуждаю") Чай и шоколад? Ну ок. Просто я сейчас ничего не ем. Это единственное, что могу в себя закинуть. Нравится Нравится Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение Чай и шоколад? Ну ок. Просто я сейчас ничего не ем. Это единственное, что могу в себя закинуть. Ааа), дак тсяо это шеколат? Ну тогда другое дело. С пенсе спутал. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (27.02.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент