Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, отчего же? Некоторым, просто поговорить ОБ ЕМ - какА отдушина) Ну, пусть поговорят, чоужтам. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Джинсы, расскажи мне историю,про которую Любимая упомянула) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Любимая (18.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, отчего же? Некоторым, просто поговорить ОБ ЕМ - какА отдушина) А я так вообще люблю просто поговорить, все знают Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (26.07.2018), Степлер (18.07.2018), Шпилька (18.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну, пусть поговорят, чоужтам. Ну вот я и разговариваю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (18.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Этим делом заниматься надо, а не разговаривать о нем. Одно из двух. не бухти, практик, мы теоретики, тебе не понять Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (18.07.2018), Шпилька (18.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение А я так вообще люблю просто поговорить, все знают Когда у меня будет партнер, я, о нем(сексе) точно разговаривать не стану. На форуме) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (18.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Джинсы, расскажи мне историю,про которую Любимая упомянула) про Личкаря то? Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (18.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, ничосе?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ДуренЪ (18.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а конкретно тут никто ни о ком не разговаривает, тут всё очень приблизительно подаётся. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Джинсы, ага) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Джинсы, ага) да фигня. есть такой в инете юзер, Личкарь. если в личку кому напишет, все, пиши пропало. подробностей не знаю Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (18.07.2018), Любимая (18.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, эх ты, теоретик! Ну чо - теоретикам я сочувствую, канешна... * хохочет* Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Джинсы, в личку на каких ресурсах то ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение да фигня. есть такой в инете юзер, Личкарь. если в личку кому напишет, все, пиши пропало. подробностей не знаю Зачем писать "пропало", ежели можно просто заигнорить такого на фиг. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, так сначала он тебе пришлёт, потом игнорить будет поздно Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Джинсы, в личку на каких ресурсах то ? на диких ресурсах, где Черный Модератор, что на границы вирта с реалом... Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: kvit (26.07.2018), Карамель (18.07.2018), Любимая (18.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, так сначала он тебе пришлёт, потом игнорить будет поздно Ну не отвечать психам и почаще чистить личку, лапы не отвалятся, небось. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Джинсы, вот теперь понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Зачем писать "пропало", ежели можно просто заигнорить такого на фиг. а там не все так просто, дар у него. пишет так, что читающий, как кролик перед удавом. Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение на диких ресурсах, где Черный Модератор, что на границы вирта с реалом... Сайты знакомств штоле?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Любимая (18.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька