Давай я тебе лучше швабру дам - запрешь всю эту компанию в одном месте и закрепишь засов чтоб не вырвались!))
И пойдем в Психушку - покажу тебе нормальных психов
Давай я тебе лучше швабру дам - запрешь всю эту компанию в одном месте и закрепишь засов чтоб не вырвались!))
И пойдем в Психушку - покажу тебе нормальных психов
Вчера посетил Российское консульство,кусочек Родины ёпт-ть!У всех глаза горят,особенно у женщин,разговор льётся р-у-у-у-сский!Эмоции витают,ну прямо как в России побывал.
О том что мне очень сильно понравился фильм, Простые сложности, о том что он очень уж какой то хороший. И о том что Мерил Стрит стала в нём значительно старше, вместе с Болдуиным. Да. Хм.. Он такой же волосатик, но стал толще.. Но вот актёры всё же вместе с *Отпетым мошенником* классные всё таки.. И вообще мне понравилось то что в фильме так много нежности и то как она сходила к психоаналитику.. Капец - она саму себя отконсультировала по полной. Он просто тупо сидел и.. Поддакивал ей.. Зато как помог! И вообще.. Скайп это нечто бесподобное, потрясающее..) И жизнь, и слёзы, и любовь..
добавлено через 1 минуту @Velassaru, спасибо за фильм..) А есть ещё?
Рада, что понравился. Незатейлив, незаморочен и мил. Оставляет добрую улыбку после просмотра
Да.) Они оба понимали что спустя столько лет уже фигушки чёнить будет иначе, чем было когда то..
добавлено через 1 минуту
Но зато остались наконец то.. Просто близкие друзья. Близкие друг другу люди, в любом случае не в ссоре и обидах и ненужных слезах.
Листала, знаешь по описаниям я не попадаю) Просматриваю о чём сам фильм, начинаю смотреть и.. Часто не могу досмотреть до конца. Всё путём? Хорошо, ну и что что он слегка грустный.. Зато наверняка там философия мудрости есть) Сейчас найду, может завтра гляну фильм. А сегодня побуду в том.. мысленно)