Тема демотиваторов некого не интересует? Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
Таак...не истери. Народ вышел на работу и разгребает завалы. Ща все в норму придет и поиграем. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
*саркастически ржот...* И так... Всех с первой рабочей "тяпницей" в Новом Году... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
KupueIIIKo, думать же надо. А мне лично сейчас некогда. ps: всем прювет!) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
и мне некогда... Спать хотса)) Это Сава меня заразила Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Мать твою начальник на горло наступает с отчетом, пойду нажираться. Валет пойдем нажремсо... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Валет пойдем нажремсо... *удивленно пожимает плечами...* МБ, я все-таки буду больше полезен в качестве собеседника, а не собутыльника Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, одно другому не мешает ResidentEvil, третий нужен? Мне недавно знакомые подарили 1.5литра коллекционной украинской горилки "Перша гiльдия". Если повод уважительный, то можно бы и распочатать. Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Мужики, Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
мне нужно бренди,мне нужно бренди,мне нужно бренди... Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, У меня Вермут есть - Чинзано. Друзья на ДР подарили. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, Вермут по моей части. И Чинзано, и Мартини. Так что присоединюсь. :-))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Ох блин креепкая штука.... чет я по клаве не попадаю. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
А я глинтвейнюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение А я глинтвейнюсь А теперь мы идём к Вам (с) :-))))))))))))))))))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
а мне мона пивка) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, Да не вопрос))) Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Mari, )))) сварю еще)) делов-то)) вкусненькооооо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ок, наливай)) Заказываю Жигулевское - ностальгия Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Тяну руку чтоб чёкнутся(бокалами) Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil