@Дрим, ты же писал это не мне. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение , ты же писал это не мне. Тебе. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Шпилька (14.07.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, кто же так пишет? Красиво. Меня изничтожат. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение кто же так пишет? Красиво. Меня изничтожат. Тебе понравилось? Извини за граматтику.. пишу на сапоге убитого друга... он ещё дёргается.. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, кто убил друга? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение кто убил друга? Злая пуля.. Только она знает кого не любит.. Кого она не любит в земле сырой ежат.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Шиххиртх (14.07.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, да пусть тебя не утомит желание жить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Дрим (14.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение в земле сырой ежат /..представляет себе ежат в сырой земле.../ Нравится Нравится Сирьезный человек Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сирьезный человек
Всем доброе утро. Хороших выходных Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (14.07.2018), Солька (14.07.2018), Шпилька (14.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, все дрыхнут, сволочи) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Любимая (14.07.2018), Шиххиртх (14.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, негодники Я с 6 утра как рабыня Виктория , а они спят Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Солька (14.07.2018), Шиххиртх (14.07.2018), Шпилька (14.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Ничо не дрыхнем. Я уже на работу успел сгонять, притараканить домой две сумки провианта, бутер сожрать с ореховой пастой, дерябнуть квасу, вас почитать, послушать музычку, и велосипед помыть. ) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Любимая (14.07.2018), Солька (14.07.2018), Шпилька (14.07.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, да. Я тоже выезжаю. Загорать стану. И Гоголя читать. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Солька (14.07.2018), Ъакалавр (14.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вся прям вся загорать? Ну отдыха тебе приятственного, жаль присоединиться не могу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шпилька (14.07.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, прям вся. Без полосочек) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ъакалавр (14.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Аспирин или пиво? Вот в чём вопрос.. Всем хороших выходных! Нравится Нравится 5 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Bell (14.07.2018), Любимая (14.07.2018), Солька (14.07.2018), Шпилька (14.07.2018), Ъакалавр (14.07.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Здрасти мордасти ! А я ничего не пишу, таблетки не хочу, загорать не иду. Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (14.07.2018), Дрим (14.07.2018), Любимая (14.07.2018), Солька (14.07.2018), Шпилька (14.07.2018), Ъакалавр (14.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Дрим, я бы на твоем месте выбрала аспирин, кровь побежит быстрее Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Дрим (14.07.2018), Ъакалавр (14.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение прям вся. Без полосочек) кремик бы втереть чтоль. ну та ладно, загорай так. )) Вино, подружка -прилагаются? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шпилька (14.07.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Дрим, водка конешно! ) Как там рука твоя, поджила? Функциональность восстановил? Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр