Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Не дождалась ответа. Ну ладно, сижу дальше я тоже сижу. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Bell (10.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, от чего охранять? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Буривух, леди Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Bell (10.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Демон, @Буривух, курнем? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (10.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Да, пошли. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (10.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, и кофу,у меня как раз есть или компот абрикосовый Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (10.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, @Буривух, погнали Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Bell (10.07.2018), кинжальчик (10.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, прикуришь от хвоста? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Джинсы, от чего охранять? от посягательств Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение от посягательств00 от посягательств и я могу охранять Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты мне хвост оппалить решила? @Джинсы, сестру спасать или племянницу? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (10.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от посягательств и я могу охранять да говорю ж, табор. на одну Эсмеральду, по 10 Будулаев. там не трожь, туда не смотри. нет у вас титек, тощие вы Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (10.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение ты мне хвост оппалить решила? 00 а ты шо,искры хвостом пускать не умеешь? а копытом? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение на одну Эсмеральду, по 10 Будулаев. там не трожь, туда не смотри. нет у вас титек, тощие вы00 мать я или не мать вашу мать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (10.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Джинсы, сестру спасать или племянницу? да я уж запутался Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@кинжальчик, не, не умею тока када лбом ёбнусь во што-нить - из глаз сыпаццо начинают. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (10.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение не, не умею 00 тока када лбом ёбнусь во што-нить - из глаз сыпаццо начинают. ладно,от костра прикурю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение да я уж запутался Ясно эт табор. Кошелёк на месте? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: ДуренЪ (10.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Ясно эт табор. Кошелёк на месте? ты у табора своего поспрошай, кто их по степям 40 лет водил? а потом сходи глянь, коня твоего, никто не увел, вместе с табором? Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ