ну в этом действии, искренности, душевности, столько ж,
как и в поставить галку в 1С и выписать счет фактуру
А надо не говорить ей о напоминалке. Вот мой муж как-то одно время стал помнить о дне свадьбы, это было приятно.
А потом вдруг опять забыл. Тут я и догадалась, что на работе компы сменили
Ага. Я тоже на днях сказала "не покупать кофе в пакете, а купить в стеклянной банке". Он принёс именно в пакете
И то правда
Ну вот - у мужчин память иногда или "от противного" работает, строго на 180 градусов наоборот, или мужчина запоминает последнюю фразу. И потом идёт и выполняет, как приказ от старшего по званию, не думая.
Архимаг как-то мне принёс брынзу - вместо сыра. Я просила сыр. Мне для салата нужен был СЫР!!! Брынза не годится в такой салат!! И я ему ничегошеньки о брынзе не говорила!! Проявил инициативу. Эта их мужская инициатива тоже иногда убивает.
Теперь в кухне висит красивая, написанная изящным почерком записка: "Не брать заменители того, что Света просит купить. Приносить деньги домой, если нужного продукта нет!!!"
@Степлер, я на самом деле тоже обидчивая. вид не подам, но внутри засядет
Я малоообидчивая. )))
Меня только такие вещи могут обидеть - если меня не слушают, когда я говорю по делу, или когда за меня пытаются мне же объяснить, почему я веду себя так, а не иначе и чего я хочу. То есть, когда за меня, как говорится, расписываются.
Объяснять мне мотивы моих же поступков - чистой воды идиотизЬм. Я знаю эти свои мотивы лучше кого бы то ни было другого.
@Степлер, у меня тоже раньше всегда висели по хате объявления типа :
"Убедительная просьба мыть руки после туалета "
" Сковороды мыть с обеих сторон "
" Грязные крышки в стол убирать не надо " и иные.
@Степлер, у меня тоже раньше всегда висели по хате объявления типа :
"Убедительная просьба мыть руки после туалета "
" Сковороды мыть с обеих сторон "
" Грязные крышки в стол убирать не надо " и иные.
У нас в кухне целая доска объявлений... Только иногда приходится напоминать, чтобы муж читал то, что там висит!!!