Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение готовь камеру зелёную за красивой мощной дверью. Мы там когда подметали в последний раз?00 ты еще его не завела туда? там же фен Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (05.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от ДикийЛис Посмотреть сообщение Хоть я и не знаю как промывка кишечника повлияет на шерсть :hm: положительно,пошли Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (05.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от ДикийЛис Посмотреть сообщение Ну все, я вылез. Блохи (которых и так не было) вероятно ушли. ты такой красивый сразу стал Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (05.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение положительно,пошли Человек, тебе откуда знать это? Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты такой красивый сразу стал Красивей некуда, повторять не будем Нравится Нравится 2 поблагодарили ДикийЛис за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018), Степлер (05.07.2018) ДикийЛис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДикийЛис Найти ещё сообщения от ДикийЛис
Цитата: Сообщение от ДикийЛис Посмотреть сообщение Человек, тебе откуда знать это? не ты первый Цитата: Сообщение от ДикийЛис Посмотреть сообщение Красивей некуда, повторять не будем 00 это разовая акция,не волнуйся Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (05.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@ДикийЛис, ты у Киеве живешь?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, уууу, неа-а. Киев для меня это почти что заграница. Намного восточней обитаю. Нравится Нравится Поблагодарили ДикийЛис за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018) ДикийЛис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДикийЛис Найти ещё сообщения от ДикийЛис
Спать я пошла, вчера легла поздно, сегодня встала рано, на "МРТ" меня возили. Полежала в трубе под завывания и щёлканье аппаратуры, вспомнила фильм "Гаттака" почему-то... Отваливаю дрыхнуть, всем до вечера! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@ДикийЛис, а где Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, вот так все и сразу рассказать? В колыбеле Донбасса.) В городе со звучным моему нику названием. Нравится Нравится Поблагодарили ДикийЛис за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018) ДикийЛис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДикийЛис Найти ещё сообщения от ДикийЛис
@ДикийЛис, конечно все сразу . Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@ДикийЛис, ну я поняла в принципе) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну погугли хоть немножко. «Колыбель Донбасса» Нравится Нравится Поблагодарили ДикийЛис за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018) ДикийЛис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДикийЛис Найти ещё сообщения от ДикийЛис
@ДикийЛис, я поняла ) гуглить не надо Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, откуда такие познания в географии шахтерского края? Нравится Нравится Поблагодарили ДикийЛис за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018) ДикийЛис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДикийЛис Найти ещё сообщения от ДикийЛис
@ДикийЛис, я родилась в Донецке, но живу в Одессе Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018), Степлер (05.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@ДикийЛис, @Любимая, однополчане бля,я с вами Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (05.07.2018), Степлер (05.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты Ростовкая Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018), Степлер (05.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ой,там от шахтерского края рукой податья из Краматорска у Ростов машиной моталась))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (05.07.2018), Степлер (05.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну да там 200 км) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая