Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Может, конечно в Виннице на базаре так принято, но я бы не купила у такой А не равняй себя к элите с галстуками. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а мне и равняться не надо Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, а мне и равняться не надо Правильно. Дуй и покупай. И вообще про Винницу, ты про должок забыла. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, это чего это за должок?)) Пельмешки я не ем)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, это чего это за должок?)) Пельмешки я не ем)) Не пельмешки. В Житомире стишок с табуретки так до сих пор и не рассказан. Народ волнуется, афиши висят, билеты раскуплены. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Ратимир (24.02.2025), Шмигирилова (24.02.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Фу какая грубая бабка Я бы ей пельмени обратно отдала. Грязно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Меламори (23.02.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Длинношеее, ну так расскажи Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну так расскажи Я то здесь причем? Твои афиши. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Специально для @Лиса. Начистил картошечки для варки. Ставлю варить, копченая форель в холодильнике. Банкет, вторая серия. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (23.02.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, сам придумал сам нарисовал сам расклеил сам и стихи декламируй Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, сам придумал сам нарисовал сам расклеил сам и стихи декламируй Не не не. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, да да да Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, да да да Нихт Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Специально для @Лиса. А я форели не купил, ибо нит ее(( Эх, ну остается только облизываться. Ну штош, приятного аппетита)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (23.02.2025) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Длинношеее, значит все, финита ля комедия Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
"Высокие отношения"(с) конечно). Что то подозрительно много языков вы знаете). Последний раз редактировалось Инсургент; 24.02.2025 в 13:03.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение "Высокие отношения"(с) конечно). Что то подозрительно много языков вы знаете). Шпиёнка. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, сейчас не время для шпионажа и разведки), Масленица! У меня уже началась. Вложение 39213 Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Personal Jesus (24.02.2025), Длинношеее (24.02.2025), Шмигирилова (24.02.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
#масленица2025 Угощайтесь, нажарив блинов) Изображения image-24-02-25-12-50.jpeg (181.2 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Personal Jesus (24.02.2025), Длинношеее (24.02.2025), Инсургент (24.02.2025), Ирис (Сегодня), Шмигирилова (24.02.2025) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение #масленица2025 Угощайтесь, нажарив блинов) Шпиля ну класс! Просто произведение искусства. Красота! Ты не только королева борщей, ты ещё и принцесса блинов! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шпилька (24.02.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент