@angelk, 130 Да, так весело в этой теме давно не было Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (14.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Давайте быстрее, а то меня уже укачивает! Осталось всего ничего. Я хоть и не вижу, но всем телом чувствую приближение прекрасного конца. Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Мелисента, может ну его уже на сегодня? )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, ну можно и отложить Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@angelk, ... повязки на его глазах стали влажными, а сжатые губы предательски задрожали. Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: angelk (14.02.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, Я уверена, вы как настоящий мужчина это переживете)) @Мелисента, оставим интригу ? Пока я буду спать, ты мои весла кому-то передай. И гребите дальше. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Капитан Морган (14.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну можно и отложить Сказал грибник Василий, расстёгивая ремень и озираясь по сторонам. Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@angelk, нет уж, давай сама за своим инвентарем присмотри, а то еще сопрут Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (14.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
ну шо тут - девочки таки не дожали??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Капитан Морган (14.02.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, вы со своими веслами, или будете в прокат брать? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: kvit (14.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, мы в шезлонге и с биноклем, любуемся... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: angelk (14.02.2020), Гекльберри (14.02.2020), Капитан Морган (14.02.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ну шо тут - девочки таки не дожали??? ) Та как всегда соскочили в последний момент. Себе не изменяют) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, Мы бережно относимся к вашей нежной мужской психике)) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Капитан Морган (14.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Мы бережно относимся к вашей нежной мужской психике)) Уста мои поют вам хвалебную оду. Спасибо миру, что вы есть. Спасибо мне, что я мужчина. Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: angelk (14.02.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, всегда пожалуйста Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Та как всегда соскочили в последний момент. Себе не изменяют) опять продинамили шоль? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (14.02.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Ага, размечтались. Вот вам 120 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: kvit (14.02.2020) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
110 Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @angelk, мы в шезлонге и с биноклем, любуемся... Шезлонга лишнего,да и бинокля пожалуй тоже,лишнего не найдется?А то гребу тут один.Причем всегда почему-то против течения) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (14.02.2020), kvit (14.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, подгребай, располагайся... там вон девчонки глаз радуют ... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Гекльберри (14.02.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit