добавлено через 1 минуту @Ингрид Бергман, какие специи добавляешь в супчик?)
Я без изысков - свежие укроп и петрушку. Летом можно любесток кинуть. Я туда кладу пару ломтиков любых копченостей (колбаска, мясо), весь аромат от них.))
@Ингрид Бергман, про копчености возьму на заметку, уверена, будет вкусно и мужу, наверняка, понравится. Я же добавляю лишь прованские травы, но, это на любителя.
@Чарута, @Мелисента, имбирь не кладу, от прованских отказалась.)) Тушу в сотейнике (или мульти) на оливковом масле тыкву, морковь, копчености, лук и чеснок примерно 15 мин. Потом добавляю бульон или просто воду, варю еще 20 мин. Затем измельчаю в блендере со свежей зеленью, при подаче добавляю сметану.))
добавлено через 37 секунд
С прованскими травами люблю готовить гаспачо.
Если в салат, то лучше смешать с лимоном.)) А в жарке оно хорошо тем, что его на приготовление хватает буквально пары ложек, поэтому блюда получаются не слишком жирные. Вот родного подсолнечного приходилось вливать много.)))
из другого куска что-то готовить надо - рулетики с грибами и сыром, например))) Не замораживать же его)))
Это ты щаз с кем разговаривала?))))
Сонце, кусок на 2кг свиду. Я же могу его пополам и два запечь. Сколько в горчице держать? У меня 1,5 часа времени осталось.
Сварила суп из консервированной горбуши и типа горбуши. Не понятно.. вот поела, жду. Так вроде вкусно... но вторая банка не очень похожа была на горбушу, поэтому опасаюсь..)))
добавлено через 5 минут
Сегодня вообще странный день.. в морском коктейле осьминог мягче кальмара. О_о
Как испечь блинчики толстые как в садике давали со сметаной?500 кефира,2 яйца ,4 ст.ложки песка,сода.Пекла на медленном огне.Не то.Яйцо с сахаром смешала,в кефир перелила.Добавила муку и соду ,15 минут отстоялись и пекла.не то.