Ну это же тогда получается, что не просто дружба. Так как один человек испытывает чувства. А то, что он их не открывает, - не делает "просто дружбой".
ну второй то об этом не знает и для него это просто дружба.
у меня есть хороший друг,где мы замечательно дружим уже не первый год и по половой принадлежности абсолютно друг друга не интересуем. он мне говорит "с тобой посидеть поговорить лучше,чем с любым мужиком". так что есть все таки такая дружба))
ну второй то об этом не знает и для него это просто дружба.
у меня есть хороший друг,где мы замечательно дружим уже не первый год и по половой принадлежности абсолютно друг друга не интересуем. он мне говорит "с тобой посидеть поговорить лучше,чем с любым мужиком". так что есть все таки такая дружба))
Речь то ведем не для одного человека, а возможно ли м и ж дружить вместе. А ты задумайся, не интересуете ли?) Где то тааам в глубине души) Скорее всего он)
Речь то ведем не для одного человека, а возможно ли м и ж дружить вместе. А ты задумайся, не интересуете ли?) Где то тааам в глубине души) Скорее всего он)
да не,не интересуем,у нас у каждого есть тот,кто нас интересует) а вот побеседовать,помочь,поддержать-это всегда пожалуйста))
да не,не интересуем,у нас у каждого есть тот,кто нас интересует) а вот побеседовать,помочь,поддержать-это всегда пожалуйста))
Есть кто интересует
Есть страх, что не будет взаимности
Есть боязнь разрушить то, что есть отдельно у кажого
Возможно есть дети и шагов делать никто не хочет
Есть желание встретиться с Парнем/Девушкой, когда есть свой "партнер"
Что то тут не чисто Инфа 100% кто то хотя бы чуть, но более чем дружит)
Слушай, Олеся не заливай. Влечения невозможно не заметить. Это очень быстро проявится.
я и не заливаю,я просто предположила и все. сама через такое не проходила. если я хоть что-то такое чувствую в свою сторону и знаю,что мне это не нужно,я сразу ставлю все по местам дабы ни кого не мучать и не морочить человеку голову.
ну не знаю я,я ни чего такого не вижу абсолютно. у нас компания хорошая,дружим уже сколько,в гости к друг другу ездим с семьями,детьми...чего тут такого...
добавлено через 1 минуту
мой друг меня же и с мужем познакомил....