Таки да, а вы завидуете? doca Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для doca Найти ещё сообщения от doca
Ну,как бы таки да,но,так что бы вообще-кто знает? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Ну так зачем вы делаете такой вид, как будто у вас на меня возникают вопросы? doca Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для doca Найти ещё сообщения от doca
У Вас на меня есть много ответов? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Я недавно тут говорю, но разве это причина, чтобы мне уже и молчать? doca Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для doca Найти ещё сообщения от doca
Почему сразу молчать?Я Вас таки где то обидел? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
А вы антисемит? doca Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для doca Найти ещё сообщения от doca
Вы так плохо про меня думаете? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Почему вы решили, что я думаю на вас плохо? doca Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для doca Найти ещё сообщения от doca
А как еще можно думать на еврея? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Вейзмир! Он еще спрашивает, как можно думать на еврея? doca Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для doca Найти ещё сообщения от doca
О,я таки не виноват? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Да кто вас винит? doca Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для doca Найти ещё сообщения от doca
А разве старый,бедный еврей может на это ответить? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Вы пытаетесь у меня вызвать жалость и умиление, как разбитая синяя тарелочка в нищей семье на второй день после Хануки? doca Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для doca Найти ещё сообщения от doca
Всё doca я сдаюсь! Тупые мысли закончились,а умных на сегодня не припас кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Очень жаль. Я только во вкус вошла ) doca Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для doca Найти ещё сообщения от doca
Кто победил? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Кто победил? doca!!!!!! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Да ладно, это просто на новенького - меня азарт разобрал. doca Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для doca Найти ещё сообщения от doca