Аватарку не наблюдаю) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Сольдиер) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
прометей дал огонь людям а эти тырят.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
а без аватарки ты тоже ничо))) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
сижу тут на траве и чуда жду Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
пускает ветры.. развлекается.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Без аватарки ему даже лучше )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
мне нравятся аватарки на которых пары, это так романтично Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Ночной Гость (27.10.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Секси ))) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Мотылек (27.10.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
горизонт новой жизни Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ночной Гость (27.10.2013) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Мэри Ж.. Поппинс, здрасьте) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
мужчина в самом расцвете сил Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
я бы вдул Можете оскорбится, забанить. И так далее. Я в смысле красивая аватарка Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Йовжык) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
ждет автобус Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ждет автобус А ты чего ждёшь? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Я подарю тебе солнце, я подарю тебе небо, я подарю тебе любовь, где бы я не был. Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ночной Гость (28.10.2013) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
ОНА вышла из мая....... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Тролль (28.10.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котище, который следит за мышкой) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
И не придумаешь ничего, про котов не интересно уже Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob