А пока - всех с самой настоящей пятницей!
Я сейчас на экскурсию в Пальму на целый день. Поэтому в данный момент ничего не делаю - на зарядку времени не хватит до отправления, кофе уже выпила, осталось поприветствовать всех и откланяться
Фотки делать не буду)))))пардон… Дело в том, что экскурсия специфическая в этот раз. Нас 55 человек набралось. В Пальме делимся на две группы. Я еду в новый торгово-развлекательный центр, шопинг у меня))))Я ж скоро к своим лечу - буду закупаться подарками. А вторая часть группы едет в новый дворец конгрессов. Потом мы объединяемся и едем в древний город Инка, но не гулять, а кутить в ресторане))))Так что не совсем экскурсия, просто поездка))))
Ну, может, что и сфотаю на телефон…..кулинарное)))))
Валяю дурака.
Интересно, почему этот глагол не возвратный?
Потому что в данном случае самого себя, да - который для тебя и есть дурак на данный момент! *о, как завернула* Пример: валять валенки и валяться в валенках.
А вот если рядом найдётся кто-то ещё в роли дурака, то ты будешь валяться (возвратная форма глагола) возле дурака
Ушла, довольная собой))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Odile
экскурсия в музей,
Я что-то забыла - вы на Айвазовского успели? А то последняя неделя, вроде….
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Odile
удачной поездки
Прикинь - удача меня вчера проигнорировала
Кусок автобана закрыли на ремонт и аккурант в районе съезда с автобана в тот самый новый торговый центр! Поэтому оставшуюся незакрытой полосу дороги отдали легковушкам и прочим пожарным/скорым, а автобусы не пускали….Ну, и мы, соответственно, доехать до вожделенного шопинга на своём громадном автобусе не смогли….
Но в целом день удался - было солнечно, но не жарко, время провели неплохо, ресторан тоже не подкачал - обожрались, аж стыдно))))
Фоток нету!