@Шиххиртх, хуже - не то слово Я вообще не помню, как он в это вляпался - чет психанул, наверное Но вот когда вышла эта хрень немного поиграл и забил. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.02.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Я ща чуть погуглил. Хлам. Играть я в него не буду видимо, четвёртый, для меня, последний. А как папа к Dishonored? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, не видела, чтобы играл. Он в последнее время в крестоносцев играл, тоже в новую версию, а я угарала с внешности персонажей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.02.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Что-то мне бук не нравится, как работает... Наверное, нужно переставлять винду... причём даунгрейдить.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, а у тебя огрызок? Или что-то нормальное? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, смысле? ааа Не, огрызков нет. Леново. Древний. И винда 8.1... Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, У меня вообще 7 стоит - я с ней не хочу расставаться А до того еле-еле попрощалась с XP в 2016 году Сравним уровень древности? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.02.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я и буду ставить семёрку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Мелисента (03.02.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, молодец! Из всех версий после ХР она самая адекватная. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.02.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, однозначно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Мелисента (03.02.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Чота ржу. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (03.02.2021), Шиххиртх (03.02.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Ладно, я воевать с виндой. Скрытый текст Может что-то пойти не так Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (04.02.2021), Мелисента (04.02.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, удачной тебе битвы - потом расскажешь, как все прошло Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.02.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Ладно, я воевать с виндой. Иногда винду лучше убить... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.02.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение потом расскажешь, как все прошло Несколько, через жопу но, вроде как всё получилось.. даже Аутпост, по-моему, встал... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Мелисента (04.02.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Иногда винду лучше убить... А потом? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Хорошая идея Готовься. Завтра тебя Карамеля отнесёт на живодёрню. Попадёшь в ад. Поставим на довольствие. Спишем валерьянку- отправлю назад А в тапки... Изображения ссал в тапки.jpg (130.7 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Сибирский Кот за хорошее сообщение: Крашеная (04.02.2021), Шиххиртх (04.02.2021) Сибирский Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сибирский Кот
@Сибирский Кот, Демон не равнодушен к котегам Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Сибирский Кот, Демон не равнодушен к котегам В смысле - любит, или - не очень, мягко говоря... Нравится Нравится Поблагодарили Сибирский Кот за хорошее сообщение: Крашеная (04.02.2021) Сибирский Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сибирский Кот
Цитата: Сообщение от Сибирский Кот Посмотреть сообщение В смысле - любит, или - не очень, мягко говоря... Он к ним испытывает нежные чувства, не свойственные Демону Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Сибирский Кот (04.02.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная