Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, отчего же? Я буду танцевать во сне, вероятно?) А если упадёшь?! Не. Не надо так рисковать. Я после своего падения и перелома что-то за всех бояться стала. Хотя упала просто потому, что ногу отсидела и она подвернулась... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ттт Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, ттт Ну вот и. И не надо. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да, и вынуждена признать, что алкоголь мне на пользу не идет. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Степлер, @Шпилька, Пойдёмте ждрать уже Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, да, и вынуждена признать, что алкоголь мне на пользу не идет. Мне тоже. Я начинаю задыхаться. ) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, А он никому не на пользу. А вот пождрать... Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, я, еще в 12.00 по полудню, это сделала) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, @Шпилька, Пойдёмте ждрать уже Пошли! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Мне тоже. Я начинаю задыхаться. ) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Ну дак еще раз чо-нить лёгенькое за компанию Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Шпилька, черепаха, которая пила коньяк и заедала его манной кашей. Анекдот помним, помним! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
жрете,да? пошла хоть чай себе сделаю чи шо кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Буривух, @Шпилька, @Степлер, @кинжальчик, а я сождрала мороженку крымского производства, сахарный рожок, пломбир с чёрной смородиной. Слишком сладкий оказался. Манной каши нет, пойду запью квасом, штоле. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, а я нашла "красный мак" одну конфету,к чаю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я всегда знала, что ты везунчик Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, ага,тока мало кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а это чтобы жисть малиной не казалась Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, та нуууу,так не цикаво кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, контрасты в нашей жизни необходимы Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис