Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение У нас бли сухо, холодно и ветер.. а мне крышняк собирать))) Это жалоба? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Это жалоба? ) По-моему, это нас просто информируют. Хотя... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (30.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Фу, дождь прошёл, очень душно и влажно... всё, пора залечь и заняться вышивкой. )) Дзен-дзен! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (30.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Это жалоба? ) Любимая хотела страданий))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Любимая (30.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Любимая хотела страданий))) щас я буду узурпатором Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Эль клизьмо (30.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение щас я буду узурпатором Почему только будешь))) ты само воплащение узурпации тирании и черешни. Тут как ни крути факт. Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Любимая (30.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, А черешня тут причём Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, А черешня тут причём То есть по остальному вопросов нет... Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Nillied (30.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, обожди я облако сердечком увидела Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Берегиня (30.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение обожди я облако сердечком увидела Это к дождю, надо запастись презервативом. Ой, зонтиком, в смысле! (предсказание от Светы с того света) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Степлер (01.07.2018) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Nillied, ладно, отдохни, я пересел.. тылы твои прикрываю. Шайтан Нравится Нравится Поблагодарили Nillied за хорошее сообщение: Шиххиртх (30.06.2018) Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Это к дождю, надо запастись презервативом. Ой, зонтиком, в смысле! (предсказание от Светы с того света) та нет.. . Лишний раз ополоснуть никогда не вредно Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Регина, медиум ? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Берегиня (01.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение Шайтан ну, дык, ёпта Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Nillied (30.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение делаем мелкие домашние дела У меня так жрачка круглый день называется. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (30.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У меня так жрачка круглый день называется. Не, ну мы и поспать можем после жрачки завалиться, минут на 200 ... Последний раз редактировалось Степлер; 30.06.2018 в 23:53.. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (30.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не, ну мы и поспать можем после зрачки завалиться, минут на 200 ... Это уже не мелкие, а средние дела. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (30.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это уже не мелкие, а средние дела. А тогда помыть плиту - вообще подвиг Геркулеса!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (30.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А тогда помыть плиту - вообще подвиг Геркулеса!! Без представления к награде за это даже не стоит браться. Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Luna_Thonks (01.07.2018), Степлер (01.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Без представления к награде за это даже не стоит браться. Награждение происходит в процессе, мою плиту и грызу морковку. А когда муж моет, я ему слова ласковые говорю! И пирожок с полочки. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (01.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер