240 Мне нравится ход твоих мыслей)) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
230 Он у меня всегда кровожадный Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
220 Все, больше пока не гребу )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
210 Сушим весла Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, @angelk, Ну что такое, без пяти минут золотые медалисты?! Осталось-то всего двести метров! Вот так вот взять и все бросить?! Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, как мне теперь развидеть твою кончиту в бандане? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (14.02.2020), kvit (14.02.2020), Капитан Морган (14.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я подумал, может смена визуального образа вас промотивирует) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, меня такой мужской типаж мотивирует только поправить ему макияж хорошим хуком справа... или слева - пофиг, я амбидекстер Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Веслом )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (14.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я амбидекстер Амбидекстер, ты грести будешь?) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, если только по твоей аватаре и веслом-веслом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (14.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, давай-давай, кам цу ми! 220 Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
210 Убери это уродство - верни прежнюю аватару Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (14.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Убери это уродство - верни прежнюю аватару Легко - просто доведите тему до нуля) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, тебе-то что с того? Ты вообще должен быть заинтересован в том, чтобы довести ее до 1000 Тащи сюда Геклю - он любит эту игру Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@angelk, вы как, готовы осилить ещё 10 постов в этой теме?) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ты вообще должен быть заинтересован в том, чтобы довести ее до 1000 До 1000 мы с Квитом её довели. Теперь я заинтересован в обратном. Вот - даже образ сменил, чтобы не сильно выделяться) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, вы ее всего 1 раз довели, а мы постоянно сводим к 0. Ни тебе соревнования, ни тебе противостояния - бессовестные! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение вы ее всего 1 раз довели Да, мы её довели всего один раз. Но зато как! Как она стонала и кричала!) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, мы не слышали Придется на бис Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента