Я так вчера умоталась, гуляя по Москве, - причём, совершенно добровольно! - что сегодня выйду только во дворик наш... вечером, когда муж придёт с работы...
Самый сок в том что изначально вопрос стоял просто ограничить массу поставляемого рулона . Тобишь чтобы закупая тонну этой полосы приходил не один рулон, а 20...
Это называется сделать работу ради работы))))
Я так вчера умоталась, гуляя по Москве, - причём, совершенно добровольно! - что сегодня выйду только во дворик наш... вечером, когда муж придёт с работы...
а мы собрались дочерью гулять,но дождь @Эль клизьмо, как всегда)
Буду вышивать и ждать мужа, он меня вечером подышать выведет во двор. На поводке и со стульчиком.
Машинку стиральную в 5 вечера запущу - и возлягу... кино смотреть и картину вышивать.
Сизифов, скорее... хотя он мало чем от мартышкина труда отличается.
Только у нас что ли это называется - нормальный рабочий процесс напридумывать, потом расхлёбывать что напридумывали, потом оказывается, что дебет с кре́дитом по итогу не сходится, возникает писец, писец надо решить, напридумывали...и опять по кругу
Блин... Сегодня с утра прилетела по работе служебка по типу "иди туда не знаю куда , принеси то не знаю что" от снабженцев. По сути нужна приспособа для перемотки некой ленты.... Но никто не может сказать ничего кроме параметров непосредственно ленты... Я матерясь бегаю по заводу и словесно поливаю говном наших снабженцев которые не могут даже сказать чо они привезут... И блядь случайно выясняю сто снабженцы не при делах ваще... Это мой идиот начальник проявил инициативу и отдел снабжения под его диктовку написал эту служебку.
И теперь мне нужно придумать приспособу на которую нужно разместить некий рулон весом 100 - 1000 кг с центральным отверстием от 80 до 450 мм при условии что я нихрена не знаю в каком состоянии это все придет
а как ты будешь делать такой вал? там надо здоровый вал делать чтобы тонну выдержать.
а как ты будешь делать такой вал? там надо здоровый вал делать чтобы тонну выдержать.
Да это то пол беды. 60 мм диаметра хватит с лихвой... Вот как регулируемый барабан сделать на такой разброс посадочных диаметров... И что характерно - зачем))))
@Эль клизьмо, я почему-то вспомнила американский фильм про космонавтов, где круглое отверстие чего-то там надо было присобачить к трубе квадратного сечения.