Народ где shaman? блин потерял его совсем! отпишитесь в личку если кто знает! срочно нужен! В аське нету давно его! Нравится Нравится
Вчера хотели в ночной клуб на мероприятие "Битломания", не попали - обидно, но потом приткнулись в кафе, где танцуют. Было весело) Сегодня нас друзья пригласили в бильярд на пару часиков. Мне нравится бильярд, хотя я тот ещё нуб) Нравится Нравится
всем привет ) а я с новой квартиры, только сегодня привезли сюда комп и подключили инет для полного счастья нехватает нормального стола и кровати Нравится Нравится
Ага, а спать можно на клавиатуре. Клавиши точками на лбу отпечатаются - совсем на шаолиньского монаха будешь похож Кстати, с новосельем! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение Мачты и паруса! Какие ураганы у вас там бушуют!!!! Жигулевские на данный момент Цитата: Сообщение от glok87 Посмотреть сообщение Народ где shaman? блин потерял его совсем! у него сессия, его не беспокоить. Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Мне нравится бильярд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение новый смайлик он трезвый хоть? Нравится Нравится
НЕнависть НЕнависть НЕнависть НЕнависть НЕнависть НЕнависть НЕнависть НЕнависть всех объединяет НЕнависть Нравится Нравится