Приветы! А чего это вы тут делаете? Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Горемыка (26.06.2018), кинжальчик (26.06.2018), Любимая (26.06.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@кинжальчик, а что ты смотришь ? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (26.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Приветы! А чего это вы тут делаете? Тебя ждем Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Даааа?? А я вам зачем? *пугливо оглядывается* Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Любимая (26.06.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, не знаю курить и трындеть Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (26.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Тебя ждем Не так открыто.... засада должна быть внезапной.....*шопотом* Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (26.06.2018), Любимая (26.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Не так открыто.... засада должна быть внезапной.....*шопотом* а ты что хочешь засаду устроить? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (26.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а ты что хочешь засаду устроить? Да не шуми ты... всех буривухов и так распугала!! Мы уже в ней!! Не видишь что ли? Столик с самоваром и баранками для приманки стоит Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (26.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а что ты смотришь ? я подсматрюю))) "девочки не сдаются" называется. девочковое кино,про пиздаболов Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (26.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Да не шуми ты... ты больше всего шум делаешь , вон стучишь когда дачу строишь Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (26.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Приветы! А чего это вы тут делаете? показания в киевэнерго передаем Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (26.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, ты через вайбер никогда не передавала показания в киевэнерго? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (26.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, аааа,у тебя ж не киевэнерго Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (26.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ты больше всего шум делаешь , вон стучишь когда дачу строишь Я там кстати мало стучу))) У меня всё на саморезах Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ы через вайбер никогда не передавала показания в киевэнерго? нет я плачу по квитанциям Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Я там кстати мало стучу))) У меня всё на саморезах ты даже не стучишь Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение нет я плачу по квитанциям ну так а показания то нужно передавать. или у тебя счетчико нема? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Фулюганы Я уж испугалась, что вы мне Элевы помидоры собираетесь скормить, раз Длинношеий только свежак потребляет Тогда кофе пить и курить пойду спокойно Нравится Нравится 4 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: kvit (26.06.2018), Длинношеее (26.06.2018), кинжальчик (26.06.2018), Любимая (26.06.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну так а показания то нужно передавать. или у тебя счетчико нема? контролер ходит Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (26.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я уж испугалась, что вы мне Элевы помидоры собираетесь скормить, раз Длинношеий только свежак потребляет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (26.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик