@kvit, а я тебе предлагала переехать на -4 зато небось уже кофе пил Нравится Нравится Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
@Дух противоречия, зелёный чай ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, сойдёт, наливай! А покушать ничего нет? Нравится Нравится 2 поблагодарили Дух противоречия за хорошее сообщение: kvit (26.06.2018), Шиххиртх (26.06.2018) Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
@Дух противоречия, сырники бушь? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Дух противоречия (26.06.2018), Шиххиртх (26.06.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, буду! Спасибо)) Надо к тебе почаще заходить Нравится Нравится Поблагодарили Дух противоречия за хорошее сообщение: kvit (26.06.2018) Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
@Дух противоречия, захады, дарагой!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Дух противоречия (26.06.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Карамель, Карамелька, шустренькая!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (26.06.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, сначало выйти надо, но обязательно зайду поскакала я с электрички Карамелька прям знает что человеку нужно для счастья Нравится Нравится Поблагодарили Дух противоречия за хорошее сообщение: kvit (26.06.2018) Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
Опять под видом жратвы мутите?) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (26.06.2018), Любимая (26.06.2018), Степлер (26.06.2018), Шиххиртх (26.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем доброе утро) Кормят тут выборочно , как погляжу )) Нравится Нравится 5 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Горемыка (26.06.2018), Солька (26.06.2018), Степлер (26.06.2018), Шиххиртх (26.06.2018), Шпилька (26.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Доброго утра всем Нравится Нравится 5 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Любимая (26.06.2018), Солька (26.06.2018), Степлер (26.06.2018), Шиххиртх (26.06.2018), Шпилька (26.06.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Всем доброе утро) Кормят тут выборочно , как погляжу )) Я тоже в возмущении!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Любимая (26.06.2018), Шиххиртх (26.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Горемыка, понедельник был вчера. Не надо ляля?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (26.06.2018), Шиххиртх (26.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, понедельник был вчера. Не надо ляля?) рабочий вторник-не хуже понедельника... так считаю Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, ды прям?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, ды прям?) Век воли не видать Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Кормят тут выборочно , как погляжу )) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я тоже в возмущении!) кто первый встал, того и кружка... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Дух противоречия (26.06.2018), Любимая (26.06.2018), Шиххиртх (26.06.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я всегда первая встаю! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (26.06.2018), Шиххиртх (26.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, я еще и не ложилась Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я тоже в возмущении!) думаю щекотать пятки в отместку Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (26.06.2018), Шпилька (26.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, почему нет?) @kvit, выходи) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (26.06.2018), Любимая (26.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька