Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Волк, у Шпильки спроси и у Кинжаловны. Дело шьют, дряни Я бы пАпрАсила) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (24.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение вот и я не знаю.поэтому у тебя спросил В сиськах решает не размер а колличество!!!))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Такс... А давайте бухнем и возвысимся над этим суетным миром... Но так бухнем чтоб душатнаищнанку вывернулась и обратно сворачиватсо отказывалась))) погоди,у нас тут третий размер..полный Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Берегиня (24.06.2018), Любимая (24.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение погоди,у нас тут третий размер..полный У вас на скольких? Так то и у меня единичка может набежать... А то и двушечка)))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Любимая (24.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, у тебя уверенная двушка) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Любимая (24.06.2018), Эль клизьмо (24.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Я пересолила вермишель - наверное влюбилась Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (24.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Волк, у Шпильки спроси и у Кинжаловны. Дело шьют, дряни ты полегше про мою возлюбленую и мать-героиню Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шиххиртх (24.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я пересолила вермишель - наверное влюбилась В меня?!)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение В меня?!)))) Да! Мой рыцарь в сияющих доспехах и латах Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (24.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, у тебя уверенная двушка) Табе виднее))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шпилька (24.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, канеш) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Любимая, Эт я тогда велосипед красил серебрянкой))) мне ешшо орден "золотые руки из жопы" вручили Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Любимая (24.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Любимая, Эт я тогда велосипед красил серебрянкой))) мне ешшо орден "золотые руки из жопы" вручили С закруткой Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (24.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение С закруткой откручивай Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (24.06.2018), Шиххиртх (24.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Сама ты мужчина! У меня грудь... то, что надо. Полный третий! У нас шлифовщик, Саша, у него тоже грудь полный третий. Он мужчина. Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (24.06.2018), Эль клизьмо (24.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
А кто нить ставил опыты с чашкой петри? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У нас шлифовщик, Саша, у него тоже грудь полный третий. Он мужчина. Это тебе так кажетсо... Сказываетсо недоступность супруги.... Максимум 1.5 Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (24.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение откручивай Я не могу , пусть откручивет , тот кто закрутил Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (24.06.2018), Шиххиртх (24.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я не могу , пусть откручивет , тот кто закрутил Когда маринованую черешню покупаешь с таким же пафосом говоришь? Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (24.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Когда маринованую черешню покупаешь с таким же пафосом говоришь? Я не покупаю маринованную черешню Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (24.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая