@Демон, я культурно старалась, а ты пришёл и... как поручик Ржевский, весь бизнес опошлил! Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Регина, Это я всё опошлил? А кто с княжной на дело собрался? Колготки нашла, или пакет с "магнита" напяливать будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Степлер (24.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение А кто с княжной на дело собрался? Княжна не виновата. Я колготки спёрла! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Степлер (24.06.2018) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Грабеж средь бела дня . Теперь ни колготки , ни белье без присмотра не оставить. Все унесут Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Степлер (24.06.2018), Шиххиртх (24.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение "Я подарю тебе звезду"? Регина, а тут есть тема "Мультфильмы", можно туда этот замечательный мультик выложить, тогда он не затеряется! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Княжна не виновата. Я колготки спёрла! Так тебя за ними и посылали, балда Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Берегиня (24.06.2018), Степлер (24.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Княжна не виновата. Я колготки спёрла! Княгиня вообще дрыхла всё это время, пока вы тут строили грандиозные планы... Надо ещё полежать. Погода явно портится, моя бедная головушка болит и болит, бяка такая. Посмотрю-как я фильм "Идеальное убийство" и повышиваю. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (24.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ну и набрала ты себе подельников.. повяжут, как пить дать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Степлер (24.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Так тебя за ними и посылали, балда Да, мне чулки надо было стырить, а я, как дура, за колготками погналась. Ну, мой был размер - и цвет "бронзовый загар", мой любимый, не устояла. Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение и повышиваю. ))) Крестиком? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Степлер (24.06.2018), Шиххиртх (24.06.2018) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Да, мне чулки надо было стырить, а я, как дура, за колготками погналась. Чулки? Давай я тебе штаны свои отдам рабочие? У меня серавно двое Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Чулки? Давай я тебе штаны свои отдам рабочие? У меня серавно двое Раздавай , раздавай семейное добро Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (24.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Давай я тебе штаны свои отдам рабочие? У меня серавно двое Сколько ден? Мне же нос приплющить надобно, чтобы не узнали. Не, твои разношенные не подойдут. Нос торчать будет! Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Любимая, тебе серавно нипайдут, у тебя попка маленькая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (24.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Сколько ден? Мне же нос приплющить надобно, чтобы не узнали. Не, твои разношенные не подойдут. Нос торчать будет! Не знаю я. Хб, ё-моё.. пропилишь дырки, как Карлсон и под нос и под уши.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Раздавай , раздавай семейное добро Видишь - не беру! Как бы ни уговаривал. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Любимая (24.06.2018), Шиххиртх (24.06.2018) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Любимая, тебе серавно нипайдут, у тебя попка маленькая Так мне не надо Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (24.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Видишь - не беру! Как бы ни уговаривал. Княжна проснёцца, спросит де колготки- што скажешь? Бери, говорю, не выпендривайся Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
А где у вас тут администрация? Мне почему-то сообщения не начисляются. Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Регина, во Флейме и Апокрифах не начисляются Велкам в эротику и секс,в психологию,мистику и прочее ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Мне почему-то сообщения не начисляются. Это потому, что ты не засэлфилась. Иди, фоткайся и попрёт сразу- кури правила. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх