@Буривух, а стрелять то чем? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (24.06.2018), Шиххиртх (24.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я не поняла, это вот комплемент чтоли был это взаимосвязь нашей встречи и помощи решения проблемы Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (24.06.2018), Степлер (24.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Из арбалета? Болтами. Из рогатки такие шарики металлические, примерно 1см диаметром. Да хоть камнями, охотничья она такая жесткая. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (24.06.2018), Шиххиртх (24.06.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это взаимосвязь нашей встречи и помощи решения проблемы Бггггг Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, а вот теперь представь,если это смазать продуктами дефекации...фубля ладно,камни,так камни Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (24.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Бггггг я плохого не посоветую я собачник со стажем Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (24.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Буривух, сестра моя- воительница. Дай ей рогатку. Говна сама найдёт. Расстреляет твоих вредителей в два счёта Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Bell (24.06.2018), Длинношеее (24.06.2018), кинжальчик (24.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Дай ей рогатку. Говна сама найдёт. и перчатки еще резиновые Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (24.06.2018), Длинношеее (24.06.2018), Степлер (24.06.2018), Шиххиртх (24.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Буривух, а на алые паруса не води её. Потопит она корабль, дети плакать будут Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Bell (24.06.2018), Длинношеее (24.06.2018), кинжальчик (24.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@кинжальчик, @Демон, Я вас обожаю Настроение подняли Нравится Нравится 4 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Длинношеее (24.06.2018), кинжальчик (24.06.2018), Степлер (24.06.2018), Шиххиртх (24.06.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@кинжальчик, слушай, може в Питере газоны чистые? Собери-ка с собой сумку Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение а на алые паруса не води её. Потопит она корабль, дети плакать будут засранец Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (24.06.2018), Степлер (24.06.2018), Шиххиртх (24.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я вас обожаю Настроение подняли взаимно))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (24.06.2018), Степлер (24.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение слушай, може в Питере газоны чистые? Собери-ка с собой сумку ага,хто меня с говном украинским на таможне пропустит,скажи мне? я могу тока собак с собой взять,но тогда Длинношеей меня не встретит Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (24.06.2018), Шиххиртх (24.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага,хто меня с говном украинским на таможне пропустит,скажи мне? Скажи это кофе, сорт такой.. хто ево проверять будет? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Длинношеее (24.06.2018), кинжальчик (24.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Вы хочите треша? Их есть у меня!!! Москва Узбеки-транссексуалы рассказали о краже чихуахуа ржака Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Демон, ага,еще попробовать возьмут Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Эль клизьмо, не хочет мне открывать((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это просто 18+ новость. Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, а я шо минус чи шо? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (24.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик