@Демон, о, раздевайте Васю. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Любимая (21.06.2018), Степлер (21.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@crimeariver, Ваське только намекни, что сиськи будут- сам колготки отдаст. Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А у него есть чёрные колготки??? Найдёт, если правильно намекнуть Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я те раздену?! Так надо, дорогая Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение о, раздевайте Васю. А сиськи ему кто засвечивать будет? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ничо не знаю, колготки не отдам, сиськи не покажу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (21.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А у него есть чёрные колготки??? Думаю, что да! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (21.06.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Демон, Скажу по секрету, у Шпильки есть классное фото именно в черных колготках! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шиххиртх (21.06.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Люди, вы меня не путайте! Я ПФР грабить собираюсь, то есть, "раздевать"! А Васю раздевайте сами, у меня на друга рука не поднимется... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (21.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Легче ограбить Васю! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дух противоречия (22.06.2018), Степлер (21.06.2018), Шпилька (21.06.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, вот да. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (21.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, @crimeariver, @Степлер, такой квест зарубили Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: crimeariver (21.06.2018), Шпилька (21.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Шпилька, @crimeariver, @Степлер, такой квест зарубили Да лааааадно... Не гони пургу, я решила стать вором в законе... прочитай, пацанчик, с чего базар-то начинался чисто конкретно... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Дух противоречия (22.06.2018), Шиххиртх (21.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Демон, обращайся) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (21.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Степлер, ды я чую, откудова ветер дует и чем повеяло.. хотел, в суматохе, шкурные вопросы порешать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Дух противоречия (22.06.2018), Степлер (21.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Степлер, Легче ограбить Васю! А я граблю только по взаимному согласию. ПФР, вон, уже согласился, чтобы я его "раздела", я их там шантажирую. Газпром тоже хвост поджал - испугался. А Васю я чем буду шантажировать? И вообще, друзей не граблю, они мне всё сами дарят, добровольно. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Этот фильм ещё не видела? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (21.06.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Степлер, ды я чую, откудова ветер дует и чем повеяло.. хотел, в суматохе, шкурные вопросы порешать В долю, то ись, намылился пролезть? Кидай в общак пенки с манкой, а мы покипешуем, поприкидываем, будет нам с этого маза или как. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@crimeariver, нет, что это? )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @crimeariver, нет, что это? )) Про воров......ворих то есть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (21.06.2018), Шиххиртх (21.06.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Про воров......ворих то есть Не ворих, а воровок! Выйдет - посмотрим с мужем, судя по трейлеру, горячий фильмец. Спасибо! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не ворих, а воровок! Ворух! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (21.06.2018), Шиххиртх (21.06.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver