Дык...опыт не пропьешь Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: VALet (03.01.2010) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
OMG... Родители отвоевали у меня пульт и смотрят Шатунова. куда бы сбежать... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Йесссс!!! Я отвоевала у всех комп, и теперь смотрю. с кем бы поболтать))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
со мной))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Дорогая Яблонька! Нового-пренового тебе года! И счастья!!! Последний раз редактировалось MapTuHka; 01.01.2010 в 05:27.. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Дорогие девочки мои. Я тоже ещё живая. Брат пошёл за виски. Ниииииибуду это пойло!!!!! Правда у меня ещё Мартини осталось. а что будет, если его добавить в кофе... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Доброе утро Нравится Нравится Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан
Доброе! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
УУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ БББББББ..........яяяяяяяяя(((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((( Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Я жива. Оливём позавтракала. 1 января, йопт Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Остановите землю - я сойду(((( Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
мне уже надоело пить.. Ира, спаси меня)))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
всем приветы Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, приветик) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Ира, спаси меня)))) ага. Пиво сразу к поезду подвозить? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Уже вечер чё ли...??? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Когда встал, тогда и вечер? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
ниииинааааю.. как-то быстро сёдня вечер... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Всем доброго здравия и прояснения в голове! Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан