@кинжальчик, а на обед были орехи Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @кинжальчик, а на обед были орехи Черешня кончилась - остались косточки?))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а на обед были орехи кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение ерешня кончилась - остались косточки?))) слушай их по больше кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
к нам пришел летний зной. Не хочется ни кулинарить, но, собсно есть Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
о,шпиленция откинулась.а то я всё злился Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
а я все смотр на Волковскую скумбрию в подарках кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
размялся дынькой,затем арбуз..щас лопну нахер как презик с водой Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение о,шпиленция откинулась.а то я всё злился удо) На исправительном сроке) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение скумбрию в подарках Гадаю, горячего копчения или холодного Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
ручки прочь от моей скумбрии! и пивасика Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, я уже сточил холоднуго копчения... Была неоч... Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Ух какое у нас ливануло - светопреставление Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Утра всем доброго Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Доброго утра всем Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Доброе доброе))) Изображения zJ7naUglVC8.jpg (53.2 Кб, 1 просмотров) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Доброго дня...знойно однако Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Проснулась от телефонного звонка, потом заработал перфоратор. Доброе утро и добрый день Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
всем дня кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик