Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нормальные,мы молодые бабушка с дедушкой ты да Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На каком? Адреса, явки, перроны! не скажу это тайна Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, поедешь с отцом на Дарницкий рынок и все проконтролируешь я ж не знала,шо ты в Киеве жила кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я еще не страшная Это шо за намек? Шо я страшный? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я еще не страшная а я и не говорил что страшная... просто конфеты спрятанные за твоей фотой дети не находят)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я ж не знала,шо ты в Киеве жила ты забыл , я ж училась там Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, поедешь с отцом на Дарницкий рынок и все проконтролируешь я ж не знала,шо ты в Киеве жила Короче, я не приеду Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Жри и худей! Шо тут непонятного! 0000 научи кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Жри и худей! Шо тут непонятного! перловку я не люблю. Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ты забыл , я ж училась там Сало воровать? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это шо за намек? Шо я страшный? пшли на сенной рынок сало искать к приезду квита))) потом бум втирать что это домащнее с херсонщины))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение научи А ты только жри Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Короче, я не приеду прально мы можем и без тебя сало все съесть Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение научи все мечтают жрать и худеть Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение пшли на сенной рынок сало искать к приезду квита))) потом бум втирать что это домащнее с херсонщины))) Здесь такого сала даже на сенном нет. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сало воровать? котам уши драть Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это шо за намек? Шо я страшный? 0000 нет,это ж тебе должно быть страшно спать с бабушкой Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ты забыл , я ж училась там 00 тюююю,забыла мабуть Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение а я и не говорил что страшная... просто конфеты спрятанные за твоей фотой дети не находят)))) это как? Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение ороче, я не приеду 0000 приедешь и дочь с собой возьмешь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение прально мы можем и без тебя сало все съесть Ну ну Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Здесь такого сала даже на сенном нет. Ну мы квиту об этом говорить не будем веть))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нет,это ж тебе должно быть страшно спать с бабушкой Пока челюсть своя, ты не бабушка. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение приедешь и дочь с собой возьмешь Не приеду. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение пшли на сенной рынок сало искать к приезду квита))) потом бум втирать что это домащнее с херсонщины))) кажите,шо в Киеве купили на сенном,это круче Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение котам уши драть 00 научи кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик