Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение кто сказал?! я Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем прывит Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (17.06.2018), Степлер (17.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Степлер, привет,дорогая))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (17.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, привет,дорогая))) Привет! ))) Муж какой-то концерт ездил снимать на ВДНХ, вернулся, и мы поехали в столовую, обедать. Запиваю сейчас жареное мясо компотиком! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (17.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я головка ты от сыра.молчи женщина! Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (17.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Привет! ))) Муж какой-то концерт ездил снимать на ВДНХ, вернулся, и мы поехали в столовую, обедать. Запиваю сейчас жареное мясо компотиком! а я все никак пожрать не могу нормально Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (17.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение головка ты от сыра.молчи женщина! бу бу бу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я все никак пожрать не могу нормально Меня вчера накрыло, головы от подушки не могла поднять, ничего не ела, валялась сутки в каком-то забытьи. Сегодня на ногах уже стою более или менее. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (17.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, аналогичная фигня Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (17.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, аналогичная фигня Видимо, и впрямь была сильная магнитная буря. Мы пообедали в столовой, сейчас мороженое лопаем на набережной. Шоколадное. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (17.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Поможите! А где песни для нирубуса?? Я пестню туда кину) Нравится Нравится Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
@Степлер, клево вам,я тоже так хочу но меня Длинношее убивает за столовые,не говоря уже,шоб туда его пригласить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (17.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бу бу бу бе бе бе Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Степлер, а я хочу еще на больничный))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (17.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Волк, вот вот,я ж и говорю,тебе нельзя Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не знаю такого слова Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, клево вам,я тоже так хочу но меня Длинношее убивает за столовые,не говоря уже,шоб туда его пригласить Архимаг доволен, что я могу отдохнуть от готовки. ))) В кухне у нас еще нет кондиционера, летом я там сама... жарюсь. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (17.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, а я хочу еще на больничный))) Больничный бери, а сама не болей. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (17.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Ну ты хоть помоги. Есть такая тема "Песни для Нирубуса" я хочу туда песню кинуть, а найти не могу) Нравится Нравится Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Архимаг доволен, что я могу отдохнуть от готовки. ))) В кухне у нас еще нет кондиционера, летом я там сама... жарюсь. таааа,если б это я готовила - мы б тока в столовке и ели Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Больничный бери, а сама не болей. ))) може так и сделаю,если будет завтра штормить,сил ваще нет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (17.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик