Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение абы кишки болеть перестали Конечно! Ведро черешни умять втихаря самой, еще б не болели! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а как же понять,чи все с ним в порядке? расскажешь потом?)) иди и возвращайся))) Я сейчас покажу, сфоткаю упаковку, в которой у нас продают, ищи такое же или близкое к этому. Момент, пошла за упаковкой на кухню. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение привезешь?че,я почитала,полезненько Оно со мной Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Конечно! Ведро черешни умять втихаря самой, еще б не болели! 0000 так я ж за неделю сожрала Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я сейчас покажу, сфоткаю упаковку, в которой у нас продают, ищи такое же или близкое к этому. Момент, пошла за упаковкой на кухню. )) ага,спасибо))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А спирулина - зелёная! Потому и пластифицирующая маска с ней тоже имела зеленый цвет, ввергавший в ужас тех, кто ее видел Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (14.06.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Оно со мной 00 ты с собой спирохету возишь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так я ж за неделю сожрала Та тут ты можешь что угодно заливать Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (14.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та тут ты можешь что угодно заливать 00 00 нишо я не заливаю...ну поела черешенки,это ж витаминки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты с собой спирохету возишь? Убью, студент Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (14.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нишо я не заливаю...ну поела черешенки,это ж витаминки ага. С червяками так еще и мясо. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
всем привет!!! с утра день низадался! мало того шо на работу ни свет ни заря перетца -дык ещё и работать пришлось... Нравится Нравится 3 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Длинношеее (14.06.2018), кинжальчик (14.06.2018), Степлер (14.06.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Убью, студент 00 ладно,вези спирулину,буду худеть Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение ага. С червяками так еще и мясо. 00 фуууууууу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (14.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Вася Гром, кошмарпрывит))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Вася Гром, это ты зря.. надо было себя заставить неработать Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ладно,вези спирулину,буду худеть фуууууууу приятного аппетита Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (14.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@кинжальчик, вот фото упаковки Их сайт: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Зайди, может быть, её там можно заказывать. Я не смотрела, потому что просто покупаю. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Длинношеее, ты на питерскую ввр прибудешь? Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (14.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Степлер, ага,я поняла))) спасибо))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (14.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Потому и пластифицирующая маска с ней тоже имела зеленый цвет, ввергавший в ужас тех, кто ее видел Точно. ))) Глина ещё есть съедобная, только я её в продаже пока не видела. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (14.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, шо? ругают тебя? вот держы!!!! кушай скока хошь!!!!(там вёдер 30..) Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Степлер (14.06.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром