@Челентано, надеюсь, что moby - 18 - sunday (the day before my birthday) БЕЗ НАМЕКА? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, надеюсь, что moby - 18 - sunday (the day before my birthday) БЕЗ НАМЕКА? конечно))) извини забыл)) Без намека) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение это смотря что ты углядела) или хотела углядеть)) Где оно есть, там и углядела. Ужаснулась слегка. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Челентано, не дари мне больше музыкальные подарки, ок? Лучше материальные) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (03.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, тебе. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (03.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, держи) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (03.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, и тебе) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (03.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, ну как такое бывает, а?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (03.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ну как такое бывает, а?) Бинго Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (03.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Челентано, ня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (03.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Себе. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (04.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
MadLen. как брюнетке,брутально)) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: FireFox (04.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Степлер, Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, угадал! Мерси. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Мухамору Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, подсказку на "корочку" записала. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ?какую подсказку Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Степлер, ?какую подсказку Что тебе можно из музыки дарить. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да не,я не из фанатов.просто Бон Скотт для меня легендарный герой.)почти как Кобейн сам то я последние лет 20 аггро индастриал предпочитаю. Aggro-industrial (Агро индастриал) Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016), Тиша (04.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, старый добрый рок буду дарить. Думаю, ты не будешь против. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (04.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер