@Челентано, надеюсь, что moby - 18 - sunday (the day before my birthday) БЕЗ НАМЕКА? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, надеюсь, что moby - 18 - sunday (the day before my birthday) БЕЗ НАМЕКА? конечно))) извини забыл)) Без намека) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение это смотря что ты углядела) или хотела углядеть)) Где оно есть, там и углядела. Ужаснулась слегка. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Челентано, не дари мне больше музыкальные подарки, ок? Лучше материальные) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ну как такое бывает, а?) Бинго Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Степлер, ?какую подсказку Что тебе можно из музыки дарить. )) Нравится Нравится
@Степлер, да не,я не из фанатов.просто Бон Скотт для меня легендарный герой.)почти как Кобейн сам то я последние лет 20 аггро индастриал предпочитаю. Aggro-industrial (Агро индастриал) Нравится Нравится