Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Personal Jesus, нет лавсторей.. Нет бубей - хоть х%ем бей ! Навеяло Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: UMA (21.07.2015), Гауди (29.07.2015), Карамель (20.07.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, это ты на эротический конкурс намекаешь ? ))) добавлено через 23 секунды @Snegurochka, вот ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Manuel (20.07.2015), Snegurochka (21.07.2015) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, готово! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Карамель (21.07.2015), Шпилька (21.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я попробую. Хотя лето в Москве такое пока что... Сплошные тучи и дожди. Но я попробую! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (21.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Осталось два дня, а писем нет... полковнику никто не пишет (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я пришлю) попозжее) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (29.07.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, буду ждать!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, из дома ужо)) а можно я пришлю тебе файл в вк, а ты уже выложишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (29.07.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ок, шли)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Сегодня последний день для того, чтобы отслать мне фото на конкурс. Принимаю 2 фото от одного участника! Сделаем наш форум по-летнему красивым!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Desha (30.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, тебе только свежие? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ты ж на отдыхе сейчас, давай свежие)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, после тех, что я запостила, нетрудно будет догадаться какие мои. Врочем это, наверное, не важно. Сброшу, если нужно, две, попробую разноплановые. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (30.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, красоты многа не бывает))) дайте две! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (30.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, будет тебе две, сонце.)) Щаз на улицу сгоняю, пять сек.)) Не теряйте.) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (30.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Snegurochka, а будет конкурс про наши летние путешествия? Я из круиза много фоток привезу, и видео тоже. )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, если найдутся еще желающие, то можно провести)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Степлер, если найдутся еще желающие, то можно провести)) Если клич кинуть, надеюсь, найдутся. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (02.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я думаю, тогда такой конкурс нужно проводить, когда лето закончится)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Степлер, я думаю, тогда такой конкурс нужно проводить, когда лето закончится)) Да, конечно. Это я заранее готовлюсь. Сани летом, телегу - зимой. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (02.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер