Я не выкладываю никакую информацию, я выкладываю свои мысли.
Я не вижу смысла постить откуда-то какие-то цифры. И доказывать чем-то както что они более правдоподобны, чем цифры других источников. Ни ты ни я не знаем этого навкрняка. Поэтому я не утверждаю что ты ошибся, а я нет и наоборот. Тем более что официальные цмфры всегда занижены.
Важна суть. Важны размышления...кто что думает...именно для этого мы здесь...
счеты купите, математег.
а от чего бегут люди в Сирии,
от войны или от Асада, можно по довоенной статистике узнать.
2000 г. - 16 лямов.
2010- 23 ляма.
2016 - 18 лямов.
счеты купите, математег.
а от чего бегут люди в Сирии,
от войны или от Асада, можно по довоенной статистике узнать.
2000 г. - 16 лямов.
2010- 23 ляма.
2016 - 18 лямов.
Ну вот опять какието непонятные цифры...18 млн только за 2016 год. А мне про 10 тут пишут что я ошиблась...
Ты апеллировала к цифрам. Это не твои мысли, это или случайная ошибка, или умышленное искажение фактов.
Каких фактов?
Ну вот тут уже вронг пишет какието еще цифры, причем уже в другую сторону...
Ты говоришь 5, я говорю 10, кубинец - 18...какие из них факты?
Каких фактов?
Ну вот тут уже вронг пишет какието еще цифры, причем уже в другую сторону...
Ты говоришь 5, я говорю 10, кубинец - 18...какие из них факты?
Кто-то ррдился, кто-то умер, какое-то количество сбежало...
Давайте уж тогда все цифры, будем считать)
Давай. Приводи.
Меня статистика @Wrong более чем устраивает, она очччень показательна по приросту и сокращению населения. И совпадает с цифрами, указывающими количество беженцев после начала военных действий.
Пойду все же отвлекусь на фильм, подожду пока побольше напишут смешного.
Давай. Приводи.
Меня статистика @Wrong более чем устраивает, она очччень показательна по приросту и сокращению населения. И совпадает с цифрами, указывающими количество беженцев после начала военных действий.
Задача для математики второго класса. Население за 10 лет без войны выросло на 7 млн.
Значит за 6 лет без войны оно выросло на сколько? Ну допустим, на 4 округленно. Но при этом сократилось на 5. Итого плюс 4 = 9 сбежавших ..
добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Lukas
Давай. Приводи.
Ага...совпадает ...для тех кто не учился в школе и не умеет считать...
Задача для математики второго класса. Население за 10 лет без войны выросло на 7 млн.
Значит за 6 лет без войны оно выросло на сколько? Ну допустим, на 4 округленно. Но при этом сократилось на 5. Итого плюс 4 = 9 сбежавших ..
по математики для второго класса может и так,
но только, как -бы ж это сказать то...
это ж война...
там меньше рождаемость и выше смертность.