Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Гонорий, может и засиделся, трунзеля с прищепками уже мерещатся.. А то! И не только они!))))) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а как дружили в эпоху ренессанса Да х.з.) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Гонорий, а что ещё ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Гонорий, а что ещё ? )) А тебе вот прям так сразу и расскажи всё!))) Спать пойду. Вот! Мне завтра надо быть в форме.)) Всем доброй ночи! )) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Карамель (04.10.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, пока ) удачи ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гонорий (04.10.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Гонорий, радужных снов... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Гонорий (04.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я, в принципе не понимаю, зачем "дружить" с противоположным полом. Да потому что дружба беспола! Ты или дружишь, или нет. Какая гендерная разница, нафиг? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (04.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Какая гендерная разница, нафиг? @Velassaru, мы с тобой гендерные земляки. Давай встретимся и ты объяснишь мне это слово! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Давай встретимся и ты объяснишь мне это слово! Выходи на кухню. И я объясню тебе, что съесть последнюю котлету - это акт дружелюбия Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мы же ещё не обьявили! А вот счас форум подумает, что ДК с Женой ................, ух!!!! Заметь какая интрига! Знаем только я, ты и наши дети, вот тема для аукциона! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение вот тема для аукциона Что выставим как лот неизвестной семейной пары? Домашнего питомца? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня из домашних питомцев только жена!!! Прости родная, но твой плов сегодня не такой как обычно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение о твой плов сегодня не такой как обычно! Если я тебе не подала Аливарию к ужину, это еще не повод оскорблять мои кулинарные способности! И это...сам ты - питомец! Спи на балконе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я только темку создать решил, Вот зачееем? Так все было кулуарно. Никто не подозревал *Подпись: Придешь домой - убью* Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает!) Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Иннуся (05.10.2014), Карамель (05.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
конец дружбы Нравится Нравится 2 поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Карамель (05.10.2014), Мотылек (05.10.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
главное - оптимистично как ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Если девушка шалава или уже успела по полной выесть мозг, то дружба возможна) все равно ничего больше и не получится)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
возможна.по крайней мере,когда один из друзей намерен просто дружить)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик