Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение да ну!!! ну да!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Saadet (17.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение @Хавва, так я и балетом серьезно занималась... даже думала карьеру делать...но к счастью развернуло в другую сторонувыбрала медицину. прекрасно))) ты разносторонне развитый человек Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение к тебе, куда ж еще!))) перевоспитываться! но-но!!! я бы папрасил!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение но-но!!! я бы папрасил!!! ты чего, я ж тебя пиарю и в гости напрашиваю! смотри, какая девушка красивая! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: FireFox (17.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение смотри, какая девушка красивая! вай, пэрсик, да???!!! ц-ц-ц!!!... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Все такие красивые. Некоторых мужиков разорвет нафик, вы чо?!) меня уже... как того хомячка... ((( Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: FireFox (17.02.2016), Snegurochka (17.02.2016), Шпилька (17.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (17.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@kvit, ты нам когда селфю выложишь?))) заждались же! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: FireFox (17.02.2016), kvit (17.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @kvit, ты нам когда селфю выложишь?))) заждались же! ой, че та у меня так дел много накопилось... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, у всех дела! гони уже фотку, не увиливай, хитрец!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (17.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение неа ща покажу)) добавлено через 4 минуты @FireFox, вот тут я - лисичкО! *** скрытый текст *** интересная) добавлено через 1 минуту @Хавва, почему не в хиджабе?непорядок! Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Snegurochka (18.02.2016), Хавва (17.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@kvit, Квит,ну в конце то концов...давай фотку))),а то опять буду тебя смешить))) и придется раскошеливаться и вновь дарить подарок Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (17.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Это я намылилась на корпоратив,День Медика отмечали) Вложение 16880 Так вот значит ты какая, мыло мыльное _) Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, какая такая? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Auf, какая такая? Я не имею право обсуждать женщину прилюдно Нравится Нравится Поблагодарили Savior за хорошее сообщение: FireFox (17.02.2016) Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Auf, какая такая? огненно рыжая добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я во всей красе с немытой головой,без краски и не совсем трезвая любуйтесь пьяная помятая(с).. Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (18.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Auf, а у нас тут ни от кого секретов нет))) добавлено через 1 минуту @Мухомор, тебе лишь бы поржать))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение интересная) добавлено через 1 минуту @Хавва, почему не в хиджабе?непорядок! так я дома.. Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
зафлудили фсё ! фотки не найдёшь ! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ищи тщательней Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я во всей красе ты в профиль совсем другая) добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение не селфи, конечно очень красивое фото) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Искра (18.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti