Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я вам отомщу 2 и 3 июля вот знаешь, я теперь принципиально и 4-го не пойду на работу в июле. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: kvit (10.06.2018), Velassaru (10.06.2018), Карамель (10.06.2018), Солька (10.06.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, а 7-го, в субботу, в знак солидарности пойдешь? а то мы отрабатывать будем Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (10.06.2018), Карамель (10.06.2018), Солька (10.06.2018), Ъакалавр (10.06.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение 7-го, в субботу, в знак солидарности пойдешь? а то мы отрабатывать будем тем более не пойду! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (10.06.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, никакой солидарности! Вот поэтому мы и независимые Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (10.06.2018), Ъакалавр (10.06.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Бакалавр, никакой солидарности! Санечка, я буду за тебя спать, кушать, гладить котю, и развлекаца как могу, если это тя утешит. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (10.06.2018), Карамель (10.06.2018), Солька (10.06.2018), Степлер (10.06.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Velassaru, и тебе , работая, будет значительно легче при этом ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (10.06.2018), Степлер (10.06.2018), Ъакалавр (10.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
всё , я баиньки ) пойду ловить сны ) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (10.06.2018), Любимая (10.06.2018), Ъакалавр (10.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Меня даже из интернета выбросило от такого безобразия Тож пойду. Мошка на потолке - хана спокойствию)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (10.06.2018), Любимая (10.06.2018), Ъакалавр (10.06.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем приятных снов Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (10.06.2018), Карамель (10.06.2018), Ъакалавр (10.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Velassaru, приклей её к потолку лаком для волос )) а завтра счистишь ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (10.06.2018), Ъакалавр (10.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
добрых снов всем ложащимся. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (10.06.2018), Карамель (10.06.2018), Любимая (10.06.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение приклей её к потолку лаком для волос )) а завтра счистишь ) Вместе с гипсокартоном? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (10.06.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
подъём тунеядцы!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Горемыка (10.06.2018), Карамель (10.06.2018), Солька (10.06.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение подъём тунеядцы!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Дух противоречия за хорошее сообщение: kvit (10.06.2018) Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
Цитата: Сообщение от Дух противоречия Посмотреть сообщение несогласие с первым или вторым??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение несогласие с первым или вторым??? ))) Ты мне мозг сломал Чего орёшь в такую рань? Нравится Нравится 2 поблагодарили Дух противоречия за хорошее сообщение: kvit (10.06.2018), Степлер (10.06.2018) Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
Цитата: Сообщение от Дух противоречия Посмотреть сообщение Ты мне мозг сломал Чего орёшь в такую рань? а чё я один как дурак в такую рань??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (10.06.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а чё я один как дурак в такую рань??? Хочешь встретить новый день в окружении зомби? Нравится Нравится Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
Цитата: Сообщение от Дух противоречия Посмотреть сообщение Хочешь встретить новый день в окружении зомби? ха, а типа когда то по другому было... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ха, а типа когда то по другому было... Так нехрен жить где так рано Нравится Нравится 3 поблагодарили Дух противоречия за хорошее сообщение: kvit (10.06.2018), Солька (10.06.2018), Степлер (10.06.2018) Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия