Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Вот счастье-то привалило Не употребляй в контексте нирубуса твердых образов Приплыло, забило ключом, переполнило чашу...ну и тд. Так будет органически точнее))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Изумруда, я недавно прочитал, что от водки с ананасом худеют, жрал две недели! Водка с арбузом лучше Вот тебе план на следующие две недели )) Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не употребляй в контексте нирубуса твердых образов Приплыло, забило ключом, переполнило чашу...ну и тд. Так будет органически точнее))) Я буду ломать стереотипы, шаблоны, устои и т.д. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (04.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Лимон с солью - приправа к текиле А без текилы-средство от головной боли! Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Я буду ломать стереотипы, шаблоны, устои Не реформируй нам всю систему Водоканала, Емельян Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У меня прошла боль. Не врут значицца ))) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не реформируй нам всю систему Водоканала, Емельян Спасибо, что не Мефодий, Пафнутий или Сигизмунд Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Готовлю окрошку, вот это опохмел хороший. Только не купила укроп, вот сижу думаю чем заменить? Лавровый лист не подойдет? Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@Мелисента, пасибки. точно. сейчас пойду в огороде нарву..только блин уже темно и дождь идет...но все равно пойду. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Готовлю окрошку, вот это опохмел хороший. Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Петрушкой замени))) @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, пивом замени, и укроп и окрошку в целом! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (04.04.2015) DK
@DK, пиво bate выжрал гад. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение @DK, пиво bate выжрал гад. @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, с последним спорить трудно! Нравится Нравится DK
@DK, ты с им не спорь...беЗполеСно. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, с ним бесполезно, с Путиным бесполезно, с ... а мне всё полезно для практических занятий! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
@DK, ты чЁ все время когти подтачиваешь? Как девушка...мужчины их топором отрубывают.... Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение @DK, ты чЁ все время когти подтачиваешь? Как девушка...мужчины их топором отрубывают.... @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, я метросексуал! В метро люблю сексом заниматься! После того как сам себе спину поцарапал, стал на путь исправления! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (06.04.2015), Длинношеее (05.04.2015) DK
Как сегодня отработать... Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, молча))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение @Длинношеее, молча))) Очень глубокомысленно... Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
спать или не спать ,вот в чём вопрос . Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик