Такс... Осталось преодолеть неправильную субботу... Ваще неделя была тяжолая поэтому следующую я решил задвинуть и посвятить себя строительству))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Спите? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, впахиваем как папы карло... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Длинношеее (09.06.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Длинношеее, как сам? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Длинношеее (09.06.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Спите? Поспишь тут.... Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (09.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Длинношеее, как сам? ))) Та на работе. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: kvit (09.06.2018), Степлер (09.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та на работе. та же лажа Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Длинношеее (09.06.2018), Степлер (09.06.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та на работе. От тыж))) тяж спрашивали про как а не где Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (09.06.2018), Степлер (09.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение От тыж))) тяж спрашивали про как а не где Я КАК всегда. На работе. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: kvit (09.06.2018), Степлер (09.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я КАК всегда. На работе. Так... Я счас пойду на работу..проверю..... И если тебя там нет... Ну тогда придется применять карательные методы воспитания Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (09.06.2018), Длинношеее (09.06.2018), Степлер (09.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Так... Я счас пойду на работу..проверю..... И если тебя там нет... Ну тогда придется применять карательные методы воспитания Я там есть. Честно пречестно! Мехслужбу пытаемся наклонить работать. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я КАК всегда. На работе. скажЫ жЫ - на работе никакой личной жизни... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Длинношеее (09.06.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение скажЫ жЫ - на работе никакой личной жизни... Отвлекаюсь как могу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: kvit (09.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я там есть. Честно пречестно! Мехслужбу пытаемся наклонить работать. Ага... Тоесть ешшо и на мою службу батон крошим))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (09.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Всем здрасте !? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (09.06.2018), Солька (09.06.2018), Степлер (09.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Я над вами не издеваюсь по поводу рабочей субботы только потому, что уже заранее представляю как буду завидовать в пн и вт ? С.у. Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (09.06.2018), Manuel (09.06.2018), Длинношеее (09.06.2018), Карамель (09.06.2018), Солька (09.06.2018), Степлер (09.06.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С.у. ты слово не дописала ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (09.06.2018), Velassaru (09.06.2018), Длинношеее (09.06.2018), Степлер (09.06.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, это вежливое и прикрытое хамство Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (09.06.2018), Manuel (09.06.2018), Степлер (09.06.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Длинношеее, итак я пришол на работу и тебя тут нет... Что делать теря с тобой будем? Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (09.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Длинношеее, итак я пришол на работу и тебя тут нет... Что делать теря с тобой будем? А ты к кому пришел то? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее