Вы стоите друг друга Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (23.12.2009) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Арвен, кусочек кота, случайно, не остался? Нравится Нравится Wiz@rd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wiz@rd Найти ещё сообщения от Wiz@rd
У меня сонно дела Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Вы стоите друг друга Я своё отражение в зеркале поцарапать не пытаюсь... Чё-то нехорошее с котом происходит... Цитата: Сообщение от Wiz@rd Посмотреть сообщение Арвен, кусочек кота, случайно, не остался? нет я всё слопала. Разве что шкурку на муфточку пустить... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Яблонька_цветущая, спокойной... Вечер... Арвен, Нравится Нравится Wiz@rd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wiz@rd Найти ещё сообщения от Wiz@rd
Зачем ты съела Хвостеньку, изверг?)))))) троекратное КУ. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ну вот... опять я извергом осталась... А ему мну кусать можно, да? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Арвен, а он кусный был? Нравится Нравится Wiz@rd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wiz@rd Найти ещё сообщения от Wiz@rd
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение А ему мну кусать можно, да? а, як жеж. Мой некоронованый прЫнц кошачьего племени считает, что ему вообще все можно Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, у котов мысли сходятся... Цитата: Сообщение от Wiz@rd Посмотреть сообщение Арвен, а он кусный был? Оччень Последний раз редактировалось Арвен; 23.12.2009 в 21:17.. Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение Snegurochka, то есть фуршет?) буит, буит, а кааак же без ентого шампанское ждет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Не, люди, хочу работать с Юлей и Светой. У них, что ни неделя - шапусик, то директор свалит....лафа Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, гыыыы)))) а еще в субботу корпоратифчег Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Я убью тебя, лодочник! (с) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение Котом своим... А то чего это он меня всё время кусает Теперь понятен смысл твоей аватарки Нравится Нравится Поблагодарили Капитан за хорошее сообщение: Арвен (23.12.2009) Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Сава, Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
дратуйте все Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Nardara, ПРЕВЕЕЕЕД!!!!!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, привет-привет Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
ГАГДИЛА! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True