Не понят? Ладно, поясняю: мне ночью приснился Волли-Такс, почти удушенный страстными объятиями сиськонога, коего где-то раздобыла Шэдоу.... Я проснулась в слезах и в холодном поту и поклялась самой себе - сегодня Воллика не обижаю, и даже попытаюсь удержаться от сочинения частушек в его адрес.
@Степлер, Оспади! Пересмотри своих тараканов, чота несвежего съели, не иначе
Да не, мои тараканы в порядке, сидят рядком, жуют спагетти... Это я просто расчуйствовалась, видимо. Подбирается почтенный возраст, в коем даже Тигры иногда проявляют сентиментальность, похоже, так...
Подпись сменила, хотя продолжаю параллелить и фиолетовить. Просто на одном крошечном ресурсе мы обсуждаем соотношение между рассудочными оценками того, что мы чувствуем, и самими чувствами и ощущениями, меня там эзотерикой задолбали слегонца, и сочинилась у меня новая подпись на фоне этих обсуждений.
даже Тигры иногда проявляют сентиментальность, похоже, так.
Да я думаю, что возраст тигра тут не при чем. Просто таксичные темы вызывают несварение у порядочных тараканов, которые некоторое время таксичной пищи не потребляли, вот желудочки и ослабли и чакры провисли от такого продукта. У моих кст тоже, но я им прочитала выписку из милицейского протокола и всё наладилось
Цитата:
Будучи доставлен в отделление милиции, гр. Петров продолжал хулиганить и ударил ногой капитана милиции Прохорова в область полового органа, причем с последнего слетела шапка.
@Степлер, Вы там до Кремля-то дошли? Там книжная феерия сейчас, эх! *мечтательно закатывает глазки*
Не, не дошли. Мы в кафе "Му-му", что в "Охотном ряду", пошли обедать - материальное возобладало! Борща поели, салатиков, пирожков и мороженого. И я пива попила.