Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ага скажут иди отсюда 00 а ты тогда скажи "хер вам,а не..." ну шо ты там им можешь не выдать? я тока так и узнаю,че мне надо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (31.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну свои с котом фоткиа че вас не пускают? Я уже пыталась с котом- о получается только я или только он Ну ему низзя, потому что там собака. А у меня тут Щенята, которых если с собой тащить, разориться можно Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (31.05.2018), кинжальчик (31.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну шо ты там им можешь не выдать? лыжи Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Солька (31.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Солька, тююю,кота отведи подальше на катячем поводке,а щенят на соседей оставь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Солька (31.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Солька, а что у тебя за собачка?) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение лыжи 00 ну вот,так им и скажешь "тогда хер вам,а не лыжи!"еще можешь добавить "хер вам,а не бумага и хер вам,а не путевки",может сработает быстрее Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (31.05.2018), Солька (31.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тоже в Питер хочешь? и я с тобой Будет у нас две команды- хотящих и едущих в Питер))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (31.05.2018), кинжальчик (31.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Солька, а что у тебя за собачка?) Дворняжка, уже в возрасте дама. Прибилась как то в зиму, да так и осталась))) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Любимая (31.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, ощенилась?)) счастья тебе в дом принесла)) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Солька (31.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Будет у нас две команды- хотящих и едущих в Питер))) хорошо,я за))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Солька (31.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а щенят на соседей оставь Ещё дороже выйдет Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (31.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Солька, ощенилась?)) счастья тебе в дом принесла)) Ага, один раз)) Теперь в гости ездим к этим счастьям Уже взрослые все такие Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (31.05.2018), кинжальчик (31.05.2018), Любимая (31.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, а что за щенята сейчас?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (31.05.2018), Солька (31.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Солька, а что за щенята сейчас?))) Аааа Это ну...мои дети Я их так иногда называю, пока они не слышат Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (31.05.2018), кинжальчик (31.05.2018), Любимая (31.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, ну ясно)) значит тоже большие уже)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (31.05.2018), Солька (31.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Точно))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: кинжальчик (31.05.2018), Любимая (31.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Аааа00 Это ну...мои дети00 Я их так иногда называю, пока они не слышат00 ну так это,раз большие,пусть дома сидит Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Солька (31.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну так это,раз большие,пусть дома сидит А в результате сижу я Потому что доводы у них повзрослели быстрее их самих Уболтали меня купить огроменный бассейн. Теперь все мои планы на лето- в пределах области Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (31.05.2018), кинжальчик (31.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, а по сколько им лет?))) а то моей 11 и она решила,шо она уже типа взрослая ну я пока играю с эти игры,но пока меня не взорвет Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (31.05.2018), Солька (31.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Во, мои тоже такие же взрослые- в августе одиннадцать будет))) Ума хоть отбавляй...Но не в том, в чём надо Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (31.05.2018), кинжальчик (31.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька