@кинжальчик, люлей ( тут другое слово хочется) только а не табель Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, хэллоу бодрячку)) я тут - пятнашки гоняю, будь они неладны ) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение #мнеzопа Как я за тебя рад Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение люлей ( тут другое слово хочется) только00 а не табель там где табель,там и пиздюли Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение хэллоу бодрячку)) я тут - пятнашки гоняю, будь они неладны 00) шо гоняешь? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Как я за тебя рад *запустила вазоном из-под герани* ууууу, трудоголики фиговы )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Сейчас увидела сходство со своим котёнком. Я фото Питера рассматриваю, а он на подоконнике сидит и в окошко скребётся...Вай, как мне нас с ним жалко00 покань фотку))) вас че,на улицу не выпускают? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо гоняешь Змейку в пятнашках) Стало понятнее или интрига сохранилась? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ам где табель,там и пиздюл у меня табель с зарплатой Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мнеzопа Я теперь знаю, как отвечать на вопрос "Как дела?" Потому что чаще всего именно так, но эпитеты размазанные...А тут чётко и ясно Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Змейку в пятнашках) Стало понятнее или интрига сохранилась? 00 слово "бляяяя" тебе сможет выразить степень моей непонятливости? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение у меня табель с зарплатой 00 накинь там матери тыщь пять,шесть кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Змейку в пятнашках) моему воображению нет предела Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ни разу не сомневалась Сейчас увидела сходство со своим котёнком. Я фото Питера рассматриваю, а он на подоконнике сидит и в окошко скребётся...Вай, как мне нас с ним жалко Ну ты чиииво? будет в его жизни улица а в твоей жизни Питер На то он и кипишь Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение накинь там матери тыщь пять,шесть кто б мне накинул Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение покань фотку))) вас че,на улицу не выпускают? Фотко кого? Нещастных животных? Да Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение кто б мне накинул 00 тюююю,бери табель и иди в бухгалтерию со словами "шо за херня,вы не правильно насчитали,а я правильно!" кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Фотко кого? Нещастных животных?00 Да00 ну свои с котом фоткиа че вас не пускают? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ну ты чиииво? будет в его жизни улица а в твоей жизни Питер На то он и кипишь Вот только вера и спасает Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение "шо за херня,вы не правильно насчитали,а я правильно!" ага скажут иди отсюда Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Вот только вера и спасает0000 тоже в Питер хочешь? и я с тобой кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик