@Velassaru, фруктовое ню какое-то очень страшное, грустное и ужасное...
А вот я покажу фотки! Пошла я, значится, сегодня гулять, в том числе, и в зоомагазин намылилась - сухой корм лечебный у Чары закончился. Иду по зелёной тенистой Студенческой улице (она параллельно Кутузовскому проспекту расположена), и вдруг вижу надпись: "Столовая "Альма матер".
Зашла из любопытства - вообще, люблю общепит, честно говоря, всегда с интересом открываю для себя кафешки, пиццерии и прочие места, где ещё не ела. Цены - улёт!!! ОЧЕНЬ дёшево! Пробил меня аппетит, и взяла я обед: картофельный суп с лососем, винегрет, яйцо под майонезом с зелёным горошком, большую котлету с гречкой, компот из вишен. И знаете, сколько я за эту благодать заплатила? Всего 311 рублей!
Пожилые дамы, наливавшие суп и выдавашие прочие блюда на раздаче, встретили меня с радостью - в полседьмого в кафе было всего 3-4 посетителя. Суп налили до краёв, а гречки, по-моему, полторы порции положили! В общем, вспомнила студенческую юность - кафе считается студенческим, недаром название такое - "Альма матер". И расположено вблизи остановки автобуса "Студгородок".
Мужу рассказала, и решили мы в субботу пойти туда пообедать - чтобы я с приготовлением обеда не возилась дома.
И интерьер приятный:
А это - меню на сегодня. Очень низкие цены, особенно для Москвы. Так что будем иногда туда приходить!
Последний раз редактировалось Степлер; 30.05.2018 в 14:48..
3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: